新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: alannuo

HOHOHO~~~我宇宙無敵超級小諾諾又囬來啦

<P>好啊.....</P><P>送給妳</P><P>不過 那個也太不現實啦</P><P>老大袮就不能現實一點嘛</P><P>麵對現實吧.....</P>[em01][em01][em07][em07][em07]

小狮租房
<P>老大,妳在說什么?</P><P>什么祖祖她老婆????</P>[em09][em09]

<P>老大 袮怎么可以這樣說我呢.....</P>[em03][em03][em03]

[em01][em01][em01]

顶上~ 小孩子

祖祖他老婆

<P> 这么复杂的关系啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alannuo</I>在2005-6-25 12:11:13的发言:</B>

<P>喂```妮妮同学哎```</P>
<P>难道你真的是名花有主啦??</P>
<P>哎哟``不容易啊``终于有人要啦``哈哈````</P>
<P>什么时候喝喜酒啊?</P>
<P>我当伴娘哈~~~~~~~~~~~</P></DIV>
<P>袮什么 意思嘛,什么叫不容易啊....
<P>真是的。。。。
<P>袮個小樣!!!!!
<P>討厭袮!!!!!!</P>
<P>[em03][em03][em03][em06][em06]</P>
<P>我還這么的支持袮!!!!!</P>[em06][em06][em06]

妮子是瘋子

<P><b><FONT color=#000066>三岁脾气拽 是真子吧??</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>啊~~~~~~~~见鬼啦``呵呵``</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>怎么闹半天都是自己人啊````</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>真子表乱说话哈```什么睡一个床啊~~~~~~~~</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>那时候是无聊嘛``呵呵```</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>妮妮~~~哎``真是好不容易嫁出去了``我这做朋友的算是按心了``哈哈```</FONT></b></P>[em07][em07]

发表回复