新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]新加坡的警察——一群放屁的猪

<FONT size=5>新加坡的人,你们有没有人性呀?首先,黄娜先被蹂躏奸杀,红梅无缘无故被分尸又证明了这一点。你们这帮子南方小南蛮子,想不到人不大阴谋诡计到不少,这么狠毒,都是一群什么彪啊?新加坡的警察都是白痴吗?</FONT><FONT size=5>任凭他们残害中国妇女儿童,你们<FONT size=6>长</FONT>脑子都是干吗的呀?啊?真是一群妖魔鬼怪,魑魅魍魉!长了满闹肥肠,一天都别个枪,抓人不行,吓老百姓倒是一流。都拿枪自尽得了!又没有你们有什么区别呀?人都死了,一天还没有头绪的找尸体,真是一无适用!</FONT>

<P><FONT size=5>新加坡还自称“法治国家”,你们对得起自己的名誉吗?外国人在新加坡连最基本的安全保障都没有,而且政府对这些事件一点都不重视。恐怕“非自然死亡”是你们绞尽脑汁才想到的一个结论吧?你们这些警察哪天晚上看到鬼,不要害怕,跟她们好好解释!你们这群猪!</FONT></P>[点击播放视频:http://www.kawaicn.com/歌库/沈阳妹妹骂人.mp3]

[原创]新加坡的警察——一群放屁的猪

[原创]新加坡的警察——一群放屁的猪
小狮租房
<P>同意</P>

唉!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>265895044</I>在2005-6-24 20:43:38的发言:</B>
并不是责怪全体新加坡人,但是,政府对这些事的态度还不够重视,如果上次黄娜的时间得到重视,这次的事件会发生吗?而且,杀黄娜的凶手现在还没得到严惩,审讯后便没有了音讯。
</DIV>
<P>难道你要给每个人配个警察保镖?这次杀人案几天就破了
<P>上次黄娜事件你有看报纸,新闻吗?
<P>出动了多少警察?CID? 连移民关卡局都有动作.
<P>什么叫只有吧刹老头关心?
<P>我觉得新加坡还是很安全的
<P>我周围中国来的朋友也都同样感觉
<P>犯罪率摆那里,是很低的
<P>楼主你家乡哪里?比新加坡安全??
<P>要实事求是啊,不能信口开河.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>singapo</I>在2005-6-24 19:19:15的发言:</B>

<P>此说法不敢苟同啊!在警察这一点上新加坡绝对比国内好。</P></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">请问你是国内什么地方的?晕!</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>grass</I>在2005-6-24 20:34:59的发言:</B>

<P>上次的黄娜事件新加坡够重视了.</P>
<P>楼主不要乱说.</P>
<P>这次CID的动作还不够快吗?</P>
<P>在几吨的垃圾里找肢体</P>
<P>几天破案,可以了吧</P>
</DIV>
<P>黄娜是遭受巴刹老头的重视,也许你也重视了,但政府并没太重视。赔点钱就可以了吗?政府表态了吗?找到尸体有什么用?可以什么可以?费解!</P>

<P>上次的黄娜事件新加坡够重视了.</P>
<P>楼主不要乱说.</P>
<P>这次CID的动作还不够快吗?</P>
<P>在几吨的垃圾里找肢体</P>
<P>几天破案,可以了吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妄自菲薄</I>在2005-6-24 19:00:58的发言:</B>

两个国家人口数量相差那么大!有可比性么?</DIV>
<P>我问你,如果美国人在新加坡被分尸,新加坡政府会这种态度吗?人口不是问题,人口多就代表人命贱吗?</P>

并不是责怪全体新加坡人,但是,政府对这些事的态度还不够重视,如果上次黄娜的时间得到重视,这次的事件会发生吗?而且,杀黄娜的凶手现在还没得到严惩,审讯后便没有了音讯。

发表回复