新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 沐火

[狮城水库] [求助] 请问有谁知道在新加坡是否可以卖肾?

你有病,去找大耳窿呀!

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沐火</I>在2005-6-26 2:05:42的发言:</B>
<B><FONT color=#4444bb>卖身也行。谁要?</FONT></B></DIV>
<P>有销路的
<P>去GEYLANG找个托。。。一定有的
<P>我有个朋友,原来有个女人1000块要买他的初夜。
<P>哈哈。放心吧,卖身可以的。
<P>你多找朋友问问。反正现在都这份上了,什么面子不面子的。哈哈。努力努力。。。</P>

<P>真是有趣阿,早料到有這麽一天爲什麽不早點湊錢呢?</P><P>真是,我還真不相信世界上還有這樣的人</P><P>你要是開玩笑就無所謂了</P><P>一個文品算什麽啊,值得你這麽折騰麽?</P>

<b><FONT color=#4444bb>卖身也行。谁要?</FONT></b>

<b><FONT color=#4444bb>Top</FONT></b>

<b><FONT color=#4444bb>Top</FONT></b>

还没有卖掉啊

<P>楼主,最好干脆联系人来个募捐吧</P><P>我觉得这样最好</P><P>什么东西都是可以再重新来的</P><P>但是健康和身体不可以</P><P>你这是用西瓜去换芝麻</P><P>你会后悔一辈子的</P><P>没有健康的身体</P><P>有了文凭又怎样</P><P>还是空谈。</P><P>楼主三思。</P>

<b><FONT color=#4444bb>真的不行吗?怎么办啊……</FONT></b>

<P>有点不可思意</P>

发表回复