新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [转帖]跳楼之后。。。

<TABLE blogpost" cellSpacing=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD>
<P>我从11楼跳下。。。。。。</P>
<P>看到10楼的恩爱夫妻在互殴</P>
<P>看到9楼坚强的Peter在偷偷哭泣</P>
<P>8楼阿妹发现未婚夫跟好朋友上床</P>
<P>7楼的丹丹在吃抗忧郁症药丸</P>
<P>6楼失业的阿信还是每天看7份报纸找工作</P>
<P>5楼受人尊敬的黄老师在偷穿老婆的内衣</P>
<P>4楼的Rose又在和男朋友闹分手</P>
<P>3楼老伯每天都盼望有人来探访</P>
<P>2楼的LILI在看她结婚半年就失踪的老公的照片</P>
<P>在我跳下之前我以为我是世界上最倒霉的人</P>
<P>现在我才知道每个人都有不为人知的困境。。。。。</P>
<P>我看完他们之后深深感觉到自己其实过得还不错</P></TD></TR>
<TR>
<TD>
<TABLE cellSpacing=0 border=0>
</TABLE></TD></TR></TABLE>
小狮租房
<P>这一跳看清楚了大千世界</P>

louise 该用户已被删除

条蹦蹦床那~

<P>这好像 有动画吧 </P><P>我好像在那里看过</P>

反正都是死

发表回复