新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]有的雅思班保证你能考6分~~能信吗???(当然前提是英语还可以)

<P>我想8月底考雅思~~像报个班学2个月~~~~觉得这样比较有把握吧~~~~~~</P>
<P>有好几个雅思班说差不多保证你过6分~~不知道可不可信的~~~~</P>
<P>大家给各意见阿~~~谢~~~~~~~~~~~~~~</P>
小狮租房
别把这里的培训中心想的太好,所谓包6分就是免费重学到你考到6分为止(不管是800年还是10000年),而且也不是完全免费的。这里的老师一般也不会象国内一样预测和给机经的。所以除了有老外练练口语,改改作文外,其他没太多用。真基础不错的话,买几本好的参考书(剑桥的几本不错,但这里买可是很贵的哦,我那时是从全部国内带的),再背背机经,完全可以DIY。其实6分真的很容易。

<P>谢谢楼上的~~~~~说实话我对雅思还不是那么了解~~~~~只是想试一下~~~~~~你考过了吗??</P><P>传授点经验好吗???</P>

<P>完全同意2楼的,可是我基础不太好,还是要找老师带带才觉得有把握哦~~!</P><P>我有想去一所学校,那里的老师真教的不错,和2楼讲的不一样,他完全懂得怎么教中国学生。特别是,他很了解我们的思维方式,和学习英文的背景,语法讲得很透彻。</P><P>我刚来时英文烂的要死,连DOES ,DO都常会讲错,时态就别提了。可是上了他的课后,徒飞猛进呢!!哈哈~~!</P><P>现在我觉得进步很大,连我外国同事都尊敬我呢!!</P><P>讲英文真是好处多多!!</P><P>起码不会在这里被人欺负!!!!</P><P>你们有碰到因为不会讲英文被人欺负的事吗?</P><P>我还想继续跟老师学,有没有人有兴趣和我做伴?</P>[em01]

[em01]看来是我井底之蛙啦。。嘻嘻

[em01]

5楼太谦虚了,我是太幸运了。没怎么遇人不淑~~!哈哈[em04][em07]

<P>这个我信~~不过六分有什么用啊?</P>

要是努力不上班都可以,鸭思这东西关键要看你自己了.[em01][em01]

发表回复