新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 逗逗

→★★★★玩头D的都进来。。。。。乱入受付中!我的车红火了,帅呆拉~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>86小菜菜</I>在2005-6-29 11:27:35的发言:</B>

<P><B><FONT color=#0e030c>IMPREZA WRX Type R STi Version 5 [GC8]</FONT></B></P>
<P><FONT color=#0e030c>名字:AE86</FONT></P>
<P><FONT color=#0e030c>改法:TYPE-A</FONT></P>
<P><FONT color=#0e030c>Points:100多萬</FONT></P>
<P><FONT color=#0e030c>勝利:20回合    =.=</FONT></P>
<P><FONT color=#0e030c>敗北:8合</FONT></P>
<P><FONT color=#0e030c>等級:9</FONT></P>
<P><FONT color=#0e030c></FONT></P>
<P><FONT color=#0e030c>我很菜的</FONT></P>
<P>

</P></DIV>
<P>对战那么少等级9??</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>k2000</I>在2005-6-29 12:22:06的发言:</B>

<P>20也叫而已。。。我才13呢</P></DIV>
<P>
<P>刚又去玩了</P>
<P>21了~~</P>
<P>green flame~~</P>
<P>yes~~~</P>

我86是14级

我想买辆车, 不知道买se3p还是gc8v还是cupp好

RX8很难开哦

<P>哇。。。。啊呆现在好厉害哦!!! 我明天也去把车打到LVL 21。 哼。。!</P><P>RX-8 确实很难开,虽然速度很快! 开秋下和伊吕波都很难的哦。。哎。。。但是对战很好。屁股大,只要在前面,后面的车比较难超。。。</P>

<P>嗯。。。。</P><P>会开的很厉害</P>

<P>恩。。。。RX8是很不错的车! GC8V也不错。 我的GC8V现在练到100万了! 40连胜。。哇哈哈![em04]</P><P>上次赢了个100连胜的。。。好幸运呢。。赢了挺多分的。。。  他都要气坏了 ;) 我朋友的车对战LVL 35。。哎。强人!</P>

<P>哇靠。。。</P><P>100连胜。。。。。。</P><P>要是我有35级就好了</P>

乱入受付终了...

发表回复