新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]震惊世界——发生女生宿舍(zt)

这是大一时候的事。
通过这个事,也许大家会明白我为什么会在大学里对某一部分女生表现出无法掩饰的失望和厌恶。
<P>话说,公元2000年,某国一高校一大一女生宿舍。
门上的锁,坏了。  
<P>坏了就再买,这是无可争议的事情,于是,寝室长拿寝室费买了把新的,装上。
那把新锁上,带了三把钥匙。
一个宿舍是八个人。每个人都必须有钥匙。  
<P>怎么办?
配呗。这也是无可争议的事情。于是,寝室长拿寝室费配了5把钥匙。
这下好了,八个人8把钥匙,一个人一把,分了,多好。
于是,出事了。
<P>没法分!!
因为那八个人,全部想要原来那3把“原装”钥匙,不想要这后配出来的5把!!
<P>那怎么办呢?
寝室长无论怎样调整怎样劝说怎样做工作,全没用,没人听,都非要那3把原装的钥匙不可——寝室长自己也不例外。  
<P>再后来呢,这拨美貌与智慧并重的女生,想出了一个聪明的办法:
抓阄。  
<P>做了八个纸蛋,三个上面画有钥匙,五个空白。
抓了一次,自然是三个有,五个没有。
但是那没有抓到原装钥匙的五个女生不服!说那三个人作弊,一定要重抓!!
<P>于是重抓,但是,新产生的五个“非原装”也是不服,还是说那三个作弊,又要重抓……  
<P>重抓了9次还是8次,我不清楚,有说9次的,有说8次的。  
<P>后来,她们又想出了个更加公正的法子。
去男生宿舍请了个男生,来主持抓阄。
这下问题解决了吗?
没有。  
<P>没有抓到原装的五个女生依然不服,说这男生和你们三个关系好,肯定帮你们作弊,不算……
后来,我记得是前前后后请了四个男生去。
但是每一次,都不算。
因为,永远都有五个不服气的。
<P>…………  
<P>故事到了最后,就震惊了全世界。
你们先别看结尾,自己猜三分钟,你觉得要是你,你该怎么处理呢?  
<P>最后,是这样的:
拿出一把原装钥匙,又去重新配了8把(注意!是8把!)钥匙。
最后,把原来的3把原装钥匙和第一次配出来的5把,全部扔进了下水道!
——为什么把第一次配出来的也扔了呢?因为,第一次配出来的,和第二次配出来的,感觉仍然是不一样的。  
<P>于是,一人一把新配出来的钥匙,大家都爽了,皆大欢喜,八个人又亲亲热热地闹成了一团,八个人手拉手搂搂抱抱地逛街去了……
<P>这事情我为什么知道得这么清楚呢?
因为这个宿舍,有六个女生,都分别,在不同时间不同地点不同场合,跟我说了这事,都是一脸痛苦表情地诉说她们宿舍其他人怎么怎么恶心怎么怎么不懂事怎么怎么小心眼怎么怎么不知道为别人着想,还有,怎么怎么爱在背后说人坏话……  
<P>这就是大一的时候发生在我们班女生当中的诸多经典故事中的其中一小件。
如果你们是我,会怎么样?会不崩溃吗?
会不对周边的部分女生敬而远之吗?
</P>
小狮租房
<P>这也值得震惊世界啊。那SARS是什么</P><P>只能说物以类聚,人以群分。</P><P>她们告诉你,自然把你当作她们一类的拉</P>

……………………什么人啊

这就是自私的典型。

不用回复....所以帮顶..............

没法分!!
因为那八个人,全部想要原来那3把“原装”钥匙,不想要这后配出来的5把!!
为什么要用原装得?

你们班上的女生真的是"奇形怪状"

倒塌

发表回复