新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]气死了~新加坡人真恶心~大家一起来鄙视他们~

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000066 size=5>今天上华文课!我们学习朱自清的&lt;背影&gt;.文章里说的父亲失业了!于是我的华文老师就对我们班的那些大贱人说:"如果他们在新加坡找不到工作怎么办?'其中长得一个很恶心的同学就说去中国啊~然后老师又说这里都不要你~中国会要你吗?中国没人才吗?他就说中国没有~接着就是我最生气的地方!他居然当着我一个中国人的面说中国人都是白痴!就哈哈大笑起来!然后就全班都看着我笑~这个时候我们的老师居然没有批评他~</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=7>杀~杀~杀~  </FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=7>杀~杀~杀~  </FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=7>杀~杀~杀</FONT>~  </P>
<P>[em13][em13][em13][em16][em16][em16][em16]</P>
<P><FONT face=细明体 color=#7033cc><FONT size=5>PS:这个恶心的人就是后港中学3E2的人~<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#7b49c8><B>回后面的的一个人,我和我们班的人是毫无过节~我从到这个学校就只和中国同学聊天~我想我哪天失踪了都没知道~</B></FONT></FONT></FONT></P>
<P><B><FONT color=#7b49c8 size=5></FONT></B></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=7>最后我想说:我们所有的中国学生都要用实际行动证明新加坡人在中国人面前只配提鞋子~</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=7>大家一起努力学习~一起加油~一起BS他们~</FONT></P>
小狮租房
<P>汗</P><P>好幼稚..</P>

孩子啊

<P>想开点了,哪个国家都有没文化的!</P>

louise 该用户已被删除

小屁孩,给她一个嘴巴子,就老实了。

<P><FONT size=5><b>SB</b></FONT></P><P><FONT size=5><b>和你一起鄙视他(们)</b></FONT></P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

<P>和他比比口算,心算,他们不要太白痴哦~~~</P>

你问他新加坡人都是人才,为什么还用中国写的文章,自己写啊!

发表回复