新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教晓林一个关于学历的问题???

<P>[em04][em04][em04]</P>
<P>我现在是大专文凭,刚来新加坡从事模具设计工作。</P>
<P>我想请问一下您:有什么办法能使我在业余时间内拿到新加坡本科文凭啊???</P>
<P>先谢谢拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
小狮租房
这个还用问,申请学校part-time的degree不就行了. 怕就怕你的所谓"业余时间" 被老板压榨光了

<P>[em04]</P><P>[em04][em04]</P><P>[em04][em04][em04][em04]</P><P>不好意思,我刚从深圳来新加坡工作,对这边根本不了解。所以有那么一点点的幼稚成分,请各位多多包涵!!!</P><P>我还有一个疑问就是:(哈哈,我都有点不好意思拉)</P><P>这边学校part-time的degree和国内的夜大性质是一样的吗?</P><P>如果我回国还会得到中国的认可吗???</P><P>大概要多久的时间啊????????????(要多少的MONEY啊?)</P><P>拜托各位拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

国内认可的在新加坡没几个!我这里倒是有

如果需要国内认可,那么只有NUS/NTU/SMU了.申请难度就大了很多

顶顶顶[em01][em01][em01]

<P>怎样申请NUS/NTU/SMU的degree啊?</P><P>有人有过这样的经历吗?请各位多多指教!!!</P><P>还有就是拿到degree大概要多久的时间啊????(要多少的MONEY啊?)</P>

<P>资格很高的</P><P>而且一两年内可能才会毕业的</P>

<P>要这么久啊</P><P>有一年左右的啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>togoldman</I>在2005-7-4 10:28:12的发言:</B>

NUS/NTU part-time degree恐怕没有3年以上是很难毕业的</DIV>
<P>MBA不过就两年。</P>

发表回复