新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

下个礼拜O Level的chinese要考试,该怎么办?

<P>第一次考O Level,很想把开门炮考好!第一门就是华语口语考试,高手来帮帮我呀,要准备些什么材料呀,考官会问些什么问题呢!</P>
小狮租房
<P>我是7月11号考哦~~老师说要带学生证去~~</P><P>反正和eng oral差不多吧,先读文章再和你对话。。。</P><P>学姐都说很容易的~~</P>

<P>会问些什么问题呢,就怕新加坡人听不懂标准的华文,他们总以为自己说的华文是最标准的,我汗啊~~~~~~~~</P>

<P><FONT size=5>晕~~~O level 已经开始啦!!!???</FONT></P>

请问是不是考试已经开始啦??!!那天是英文啊?????[em06][em06][em06]

<P>嗯对啊~华文的就是先叫你念一篇文章,我们中国人只要念一段两段他就让过了~~</P><P>然后是对话,考官会问你问题,比如说“现在的青少年对时事很不关心,你对它的看法是什么?”或者“许多人带宠物上街却不注意它们的卫生,你有什么看法?”之类的,你只要侃侃而谈,别停啊停的,言之有理就好了~~</P><P>反正华文别怕啊,不然英文的怎么过?:P</P><P>一起加油哦~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxy_wxy</I>在2005-7-3 1:12:22的发言:</B>

<P>会问些什么问题呢,就怕新加坡人听不懂标准的华文,他们总以为自己说的华文是最标准的,我汗啊~~~~~~~~</P></DIV>
<P>不可能地。。除非你说的不标准</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxy_wxy</I>在2005-7-3 1:12:22的发言:</B>

<P>会问些什么问题呢,就怕新加坡人听不懂标准的华文,他们总以为自己说的华文是最标准的,我汗啊~~~~~~~~</P></DIV>

<P>其他考的都不错,只是地理不行,中国的地理学在世界上也是排的很高的!</P><P>为什么要借我帖子发广告呢!我也来做个广告吧!哈哈!</P><P>本人全国重点高中毕业,来新半年!加本人QQ,来聊聊家常,随便互相学习,本人学习不怎么样,除了英语估计能拿个7分,其他在新的课程也就都拿个A1吧,欢迎成为朋友!谢谢</P>

发表回复