新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

雨夜,哭着想他。。。。。。

雨夜。。。哭着想他,想了很久,终究没有想起这种日子到底已经持续多久了。。。。。。又在下雨,毫无预兆的,因为刚刚都还看见了星星,一直都讨厌下雨,却在今天这个静静的雨夜感觉到了一点欣慰,仅有的一点睡意也被带走了,说不出为什么。在同样的夜晚估计深圳有成千上万的“我”都在电脑面前做着什么。。。。。。因为没来深圳之前就听同学说深圳的夜生活12点才开始。。。

很想对他说点什么,真的,一直都是这样的。也是该好好清理一下我这段时间以来的思绪了。将我对他的点点滴滴的记忆全部串起来,一个人感受着与他的一些片段,酸的甜的。。。而这一切过往都已经成为过去,用不了多久,记忆的底片都将模糊。几次拿起电话又放下,其实好想拨通他的电话,可是我不能打,怕打扰了他,怕自己的语无伦次扰乱了他的心绪,更怕电话像现在一样安静。。。只能呆呆的想着他的样子,想着此刻的他在干什么,是不是很忙。是不是在同样的夜晚同样的想着我。他一定是很忙,我一直安慰自己,但久了就不知所措了。于是继续编着一些根本就不成立的理由。。。。“很多的感情,都因为一相情愿,最后连朋友都做不成”早知道是这样,现在就后悔自己已经踏出了这一步。因为我们可以一直开心。。。。。。

“人是会变心的,而玻璃的心是透明的”,最近一直迷恋《玻璃杯》这首歌,不知道他有没听过,如果没,可以试下,不过好象记的发给他听过,于是看了《玻璃杯的爱情》,感触很深,做人真的不好,会变心,如果有来世,我也希望自己做杯子。

同事都说哪个城市最繁荣哪个城市的人就越孤独,这是成正比的,我也是第一次听到这种理论,深圳也算一个繁荣的城市吧?还真有点这种体会,特别是现在也能体会这个城市的寂寞,呵。自己刚来深圳也寂寞,可那是因为想家了,想爸爸妈妈了,出来混还真不容易,在学校的时候想的比较天真。上网聊天,玩游戏,灌水。。。。在深圳孤独的人应该都做着这些事情吧,有目的没目的的。网络占据了大部分人的生活,我也不例外。

以前从来不相信网恋,要么只是那种只开花不结果的那种,虽然身边有同事结果了,但还是不怎么信,就算相信,那也是万分之一的事情。直到他的出现,这种事情在自己身上发生才醒悟过来。现在人家都流行,网恋是新时代爱情的代名词!!!怪不得总是都能在论坛里看到大家在征婚,要是以前我都是不屑一顾的,现在呢,也凑热闹,看着大家的回复,自己在那偷笑。都说网络不现实什么的,其实偶现在倒觉的网络里两个人是很容易走到一块的,你说呢?要不他的速度怎么会那么快???“关上一扇门,转身就能走进另一扇门”歌唱的也不错!!!人都是很脆弱,特别是女人,总是希望被人疼,被人呵护。这是女人的通病!!!经常是因为投机的话语,不经意的被他的一句话感动,刺激。。。就以为爱情来了,乱了分寸,忘了自我,对他满怀希望,听着他胡乱的承诺着。。。。。。这就是网恋了吧????

往事总是不堪回首,当泪水在众目睽睽下滑落还没感觉自己失态,直到看到大家异样的眼神。。。。。。想到以前,看着现在,或多或少有点伤感,那时候因为有他才相信网络中心动的真实。那些都是因为爱他,因为爱他!!!虽然是星期67也能像平时上班一样早早起来打开电脑,然后对他说,偶睡不着。因为相信了网络中有牵挂存在,因为偶认为有个人在等着我。偶也以为他也会像偶自己一样有牵挂。在深圳这个节奏快的城市,每天都想着休息,都期待着。。。。如果没有这一切,偶会希望自己永远就这样下去睡下去,在梦里,不用上班。不用经历那么多。。。。。。

感情就是这么盲目,不是都说恋爱中的人都是没理智的吗?可现实就是这么残酷。也许爱一个人真的不代表一定要拥有,但如果爱在我们中只能这样,那就说明那不是爱。爱了,付出了在网络中是得不到回报,我还一直在想着付出了,自己得到了什么?现在才知道,爱着不爱自己的人本身便是没有回报的。我整天想着这个,所以每天晚上总是睡不着,其实自己应该快乐点,不能总活在以前。要说我们之间有爱,那也只是单方面的!我只是在单行道上行走的一个陌生人。他说是他对不起偶,他怎么和我说这样的话呢?他没对不起偶,当然偶也没对不住他老人家。所以谈不上怪与不怪。也没资格怪。。。所以他也别和我说在他心里其实我依然重要的话来安慰我,或许他也想做好一些,也想让自己不要对我那么冷淡。对不对???当他知道我无法成为他心里想的那个人的时候,他的心便不会有我,就像他虽然知道我在线,但他宁可选择装作是没看见一样!其实我也知道他在线,不过呢,我也不是很傻的人,即使他不隐身,他如果不想和我说话,一次,两次,也许我还没那么聪明,会给他发信息,但绝对不会有第三次!!!只是爱一个人,疼一个人,是人的一种本能,只是他对我没这种本能而已!!!所有的一切,用一话来说就是:“原本是奔着天堂去的,可不知不觉却走到了地狱的门口”呵,说的真好!你也这样认为吧???你说是不是现在当别人问他偶是是谁的时候,他也能眼睛不眨一下的说:她,冲其量不过是我的一个网友而已???But我还没傻到自己亲口问他这个问题的时候。不管怎样在他面前也要保持自己仅剩的一点点骄傲

爱原来是没有永远的。。。。。。可在心里我还是想做他一辈子的鱼。。。。。。

但他却不能做我一辈子离不开的水。。。。。。人生最大的悲哀不是没人爱,而是爱上了一个不该爱的人。在论坛上曾经看过一篇文章《我是你的谁》,也许我们之间真的就是那样。。。。。。

“也许我只能做一个知你懂你却不能拥有你的红颜 也许我只能做一个想你疼你却不能爱你的知己”

小狮租房
问世间,情是何物,直教生死相许,天南地北双飞客,老来几翅寒暑。。。

沙发↑

以下是引用变身狐狸在2005-7-2 0:02:13的发言:

每个人都经历一个你辜负了的人和一个辜负你的人~

经历了就不会再有同样的感觉了~

楼主加油~!

每次被辜负都还是疼哦

还是要坚强。。。。。。

无缘无故想你干啥〉

他走了,不会带走什么,过段时间,伤口慢慢会好

当你还有泪,你是幸运的,尽情的哭吧发泄吧,因为你要知道有的人更惨,那就是欲哭无泪~~

咋没人想。。。。。。我啊?。。。。。

[em03]

人是会变心的,而玻璃的心是透明的”,

发表回复