新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 致亲爱的老婆的道歉信-----from yanfeng100 to carys

<P>                        致亲爱的老婆的道歉信-----from yanfeng100 to carys</P>
<P>亲爱的老婆:</P>
<P>       最近我们之间发生了一些不愉快的事情,我在这里郑重向你道歉。</P>
<P>       你回国了,从你走的那天起,我就一直挂念着你,1个半月的朝思暮想。从我们交往以来,我没做过什么让你满意的事情,反而是许多令你失望伤心的事情做了很多,这一次,我真的是无心的,理由已经在短信里说过很多次,关键还是在于我没有真的为你着想,没有对你做到知无不言。让你产生了我对你只是言语上的哄骗的感觉,我很抱歉。我很后悔没有早点察觉到你的不开心。我们相处的时间不短,我承认我没有很用心的去了解你,我一直在想以后的日子还很长,我们有很多的时间慢慢了解,所以这次惹你伤心是我不够用心得结果。当你的短信告诉我,我们之间其实没有那么的亲切的时候,我的大脑一片空白。你是我的老婆,我们是亲人,我是不喜欢说话,你知道的,虽然这个是连我也不能接受的理由。我没有和你说所有的事情,我现在后悔了。我记得以前我说过,我们会像一个人似的,我没有做到。我食言了。我也无数次的伤害你,令你失望。我只是个喜欢耍小聪明的男生,其实我不了解女生。我是无知的。</P>
<P>        你给我下了最后通牒,如果我在做出什么让你失望的事情,你不会再给我机会,而且你还是没有原谅我。</P>
<P>在这里我向你保证:如果不能带给你幸福,我会自动选择离开,如果我再让你失望,让你不开心,我会走的,这两天你一定很烦,真的对不起。</P>
<P>                                                                                     </P>
小狮租房
<P>好男人啊。。。</P><P>CARYS姐姐好幸福。。。</P>

甜言蜜语。。。。。。

<P>几个阿?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>carys</I>在2005-7-3 14:19:55的发言:</B>

<P>已阅</P></DIV>
<P>评语太少了...
<P>和尚写的很不错啊, 看的偶都挺感动的了. 其实两个人相处要互相信任和包容. 男方要体贴,保护女方; 女方也要信任,支持男方. 这中默契是要经过挺长时间的磨合才能达到的. 然而这种默契也往往被热恋中的轰轰烈烈和山盟海誓掩盖了. 这件事情上和尚有他处理事情不妥当和迟钝的地方, 他已经道歉了. 闺女这方面也要想想, 你对自己心爱的人了解多少呢? 当你知道他对你是忠诚的, 其他一些小事情就不要看的太重. 爱一个人就是爱他的性格, 这当中会有你不喜欢的, 但是要分清楚哪些是必须要他改变的, 哪些是你应该容忍的. 男人都是想的多, 说的少的, 有的时候是比较迟钝的, 所以你在彼此的沟通上一定要坦诚, 积极, 不要把问题藏在心里, 这样小的矛盾也会积累成大的隔阂. 不怕吵架, 就怕沉默...
<P>最后希望你们两个能够通过这件事更能加深彼此的了解, 在以后的相处中会更加和谐...</P>

<P>已阅</P>

不管这个男人是否做错,至少他很在乎.已经难得了.....

小3你介系什么表情啊...[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sonny92</I>在2005-7-3 14:43:25的发言:</B>

<P>评语太少了...

<P>和尚写的很不错啊, 看的偶都挺感动的了. 其实两个人相处要互相信任和包容. 男方要体贴,保护女方; 女方也要信任,支持男方. 这中默契是要经过挺长时间的磨合才能达到的. 然而这种默契也往往被热恋中的轰轰烈烈和山盟海誓掩盖了. 这件事情上和尚有他处理事情不妥当和迟钝的地方, 他已经道歉了. 闺女这方面也要想想, 你对自己心爱的人了解多少呢? 当你知道他对你是忠诚的, 其他一些小事情就不要看的太重. 爱一个人就是爱他的性格, 这当中会有你不喜欢的, 但是要分清楚哪些是必须要他改变的, 哪些是你应该容忍的. 男人都是想的多, 说的少的, 有的时候是比较迟钝的, 所以你在彼此的沟通上一定要坦诚, 积极, 不要把问题藏在心里, 这样小的矛盾也会积累成大的隔阂. 不怕吵架, 就怕沉默...

<P>最后希望你们两个能够通过这件事更能加深彼此的了解, 在以后的相处中会更加和谐...</P></DIV>
<P><FONT color=#bb4444>老爹好有文采啊..</FONT></P>

叹为观止。。。

发表回复