新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

致亲爱的老婆的道歉信-----from yanfeng100 to carys

致亲爱的老婆的道歉信-----from yanfeng100 to carys

亲爱的老婆:

最近我们之间发生了一些不愉快的事情,我在这里郑重向你道歉。

你回国了,从你走的那天起,我就一直挂念着你,1个半月的朝思暮想。从我们交往以来,我没做过什么让你满意的事情,反而是许多令你失望伤心的事情做了很多,这一次,我真的是无心的,理由已经在短信里说过很多次,关键还是在于我没有真的为你着想,没有对你做到知无不言。让你产生了我对你只是言语上的哄骗的感觉,我很抱歉。我很后悔没有早点察觉到你的不开心。我们相处的时间不短,我承认我没有很用心的去了解你,我一直在想以后的日子还很长,我们有很多的时间慢慢了解,所以这次惹你伤心是我不够用心得结果。当你的短信告诉我,我们之间其实没有那么的亲切的时候,我的大脑一片空白。你是我的老婆,我们是亲人,我是不喜欢说话,你知道的,虽然这个是连我也不能接受的理由。我没有和你说所有的事情,我现在后悔了。我记得以前我说过,我们会像一个人似的,我没有做到。我食言了。我也无数次的伤害你,令你失望。我只是个喜欢耍小聪明的男生,其实我不了解女生。我是无知的。

你给我下了最后通牒,如果我在做出什么让你失望的事情,你不会再给我机会,而且你还是没有原谅我。

在这里我向你保证:如果不能带给你幸福,我会自动选择离开,如果我再让你失望,让你不开心,我会走的,这两天你一定很烦,真的对不起。

小狮租房
我帮你和姐姐讲

谢谢帮忙

赫赫

哎,现在我可笑不出来了

才疏学浅,想到了什么写什么

刚才我差点准备明天跑出去喝酒的。。。

姐姐,别激动, 有话,慢慢沟通

搂主,我非常了解你现在的感觉!因为我和你很像!把握住她给你的机会吧,不要像我一样失去了才知道关心和爱护自己的爱人是多么重要的一件事。

其实人都是一样的,拥有时不懂得珍惜,非要等失去了才了解自己有多么愚蠢。想爱就要全心全意地去爱,如果做不到那干脆就不要去爱。

希望你能守住你们的幸福,真心祝福你们天长地久!

十年修的同船渡,百年修的共枕眠!不要让美丽缘分从自己的手中溜走,不要让美丽的缘分变成一段孽缘!

来了走了

发表回复