新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] GRIGRI,强烈不满。

<P>怎么樣,我就用主號髮錶言論怎么樣.</P>
<P>現在終于知道為什么那么多人對論壇有這個那個不滿,以前看到人傢髮牢騷,總覺得--唉不就是釦個分或者封一個什么號碼.可是今天知道原來還涉及到一些原則等一些方麵的問題.</P>
<P>請問一位斑竹,不管是一個新人或者是一個論壇的資深水員,在哪個闆塊,髮錶暸遺一些不符合板块内容或性质的主题怎么办(已经有版规的情况下),如果我是一位斑竹,我至少会给那位违规的ID发一个短消息或者在他的帖子里跟帖子说--本版的规定怎么样怎么样,所以我锁你的帖子或者删除,再或者---好心一点帮我转帖子。就是这样。这样我心服口服-----以后说不定还和你哈上。。。。。。。</P>
<P>你呢,直接就发个短信-----扣金钱,减经验,删帖子。。。。我在不知道情况的条件下,我想,这个人脑袋是不是有毛病啊,我犯了什么刑事罪拉。我承认,我事先没有也不知道板块的规定,是我的错,作为一个水民是要了解板块的基本规定。</P>
<P>可是,就算这样,你连个警告都不给,就给我扣分什么的处罚,干吗,权利在手就是这样武断啊。做法就像个小孩一样,都没有经过大脑考虑。只懂得自己的什么板块的什么乱七八糟的原则,就没有考虑你在维护你自己的工作方面的原则的时候,对于他人方面的原则当作粪土啊。</P>
<P>这种管理员,不配。。。</P>
<P>大傢評評..</P>
[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

怎么了???

第一次這么火..

想JJ...髮髮牢騷啦.

[em03]75人

火大,火大.

发表回复