新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]悠悠痴情叹无声

<P><FONT face=楷体_GB2312>  悠悠岁月,我们携手走过四个春夏秋冬,无数的夜晚,我对着闪烁的星空,呢喃自语,我说:任尘世间的人与事悬空而逝,我也不会忘却你给我心跳的悸动!星星用他雪亮的眼睛眨巴着辉映着我.轻轻点燃一根香烟,看到缕缕青烟的升空,我的思绪随着风儿吹拂着你的脸庞,你的音容笑貌跃然浮现我的眼前,我伸手想要抱住,那缕青烟又幻化成袅袅浮尘.夜已深,还有什么人在呓语呢喃?猛惊醒 ,才忆起那日夜想念的你还在梦里,可我却无力将你带出那无尽的思念------我的亲爱的,你在那里,你怎么不在我的身边?你可知道远方的我对你深情的呼唤?微风拂动你的发际,你是否感到我抚摩你的温暖?秋雨落地绽放雨花的瞬间,你是否感应到我因思念你而落泪的哭泣?高山不恋低流水,流水自任向深山.高山若恋流水住,苦堪流水入湖江.  亲爱的,什么时候我们才能在一起?手中的烟头已散发出海绵烧焦的味道,可是脑海中的形象久久难以离去,夜空的星星已经闭眼,可是你可爱的脸庞犹挂碧空!我对大海长呼啸,用情至此只叹痴.不知恨事烦几许,悠悠江水悠悠情!</FONT></P>
小狮租房
<P>哦,那个不是老婆婆</P>
<P>夜晚的碧空? 闭空?</P>
<P>是我在向你学咬字阿</P>
<P>我会继续努力得</P>

<P>呵呵,对不起啊小姐! 发际的意思是头发之间的空隙,星星已经闭眼的意思是今晚的星星在偷懒睡着了,所以是碧空</P><P> 谢谢你找出这些不足,我会改正的,下次会更加仔细!</P>

恩 让我们一起进步。。。

<P>呵呵  那是我的爱人,不是老婆婆哦,是和小姐一样讨人喜爱的女孩子!</P><P>我对中国古现代的文学只有小小的一点认识,我才是咬文嚼字之辈</P><P>能够帮我提出毛病,我已经很感谢,因为这也表示我做得不够,我会继续发更好的文章的</P>[em07]

谢谢这位仁兄的厚爱,小弟初次小试,不成大气,十分感谢你的评价,我会当成我前进的动力!这是我临时撰写的,还有好多不足,请多见谅,并有劳你一一指出他们的问题,我们可以慢慢探讨!

<P>承蒙您如此厚爱 那我也只好勉为其难了</P><P>1。我是女孩子 不是“仁兄”</P><P>2。星星用他<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#0033ff>雪亮</FONT>的眼睛  [em29] 闪亮呢</P><P>3。微风拂动你的<FONT color=#1a6be6>发际</FONT> [em43]  发髻</P><P>4。夜空的星星已经闭眼,可是你可爱的脸庞犹挂碧空 [em48] 星星出来乐 还在碧空么</P><P>偶不懂文学</P><P>但喜欢淘气</P>[em04]

<P>好文采</P>

悠悠痴情叹无声,我的爱人何时归?

这篇文章字小了点,希望大家不要见怪[em04]

发表回复