新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有谁知道飞机上的cabinet 的体积多大吗?

<P>有谁知道飞机上的cabinet 的体积多大吗?</P>
<P>买了个手提包,稍微大了点,怕放不进去,大家知道吗到底那个cabinet的体积有多大!</P>
小狮租房
<P>买的时候问卖的人没有,如果他说能放进去,那就可以.</P>

机场的check-in 柜台排队的入口处,有一个金属架子,如果您的包能放进去,就能放进飞机上的行李架。

<P>听说这边的机场很严是吗?一定是多少斤不可以超出是吗?</P><P>我想手提的重点,带上飞机,那样就可以多带点了,</P><P>万一放不进金属架子怎么办,我的东西又多,手提包还可以带上飞机吗?</P><P>如果带上去,是不是没地方放呀!</P>

<P>二十或二十二吋的箱子都可以,别用那个架子称,估计只有十八寸的才可以。</P>
<P>现在很松的,不用担心。带个箱子背个大包再手提个小包,嘻嘻,通常不会有人管的。</P>
<P>行李架很大的,二十四吋的都能放得进去(除非是小飞机,如737,只有厦航)。</P>

发表回复