新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

去新加坡当华语老师一定须中文专业毕业吗?

<P>各位好!</P>
<P>我和表姐今年曾去新加坡旅游10天。回来后决定去新加坡当华文教师。我们都大学毕业,在国内教书10年,有教师资格证书,钢琴等级证书,普通话水平一级(最高级)证书等。英语流利。</P>
<P>考虑到不是中文系毕业,个人申请有难度,所以希望通过新加坡本地劳务机构到新加坡工作。</P>
<P>诚恳拜托各位帮忙!</P>
<P>张晓玲<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>
</P>
小狮租房
<P>难啊。。。</P>

新加坡人是该好好学学中文了

想都不要想,没可能的.

我一个在新加坡的女同学,pr了,只前在教育部的网站上面报名当华文老师,过了3个月没想到收到教育部的信叫她去面试,去了后又过了2个月就告诉她被录用了,我朋友是理工学院毕业的,而且学的生物专业。被分到小学教华文,说先教一年学习经验,然后可以被送去师范学校学习两年,出来就是正式老师了,这期间的学费都是教育部给出,还有薪水拿,但是毕业了要签合同

恩,PR比较容易吧,但是要是人在国内,本人认为很难哦

发表回复