新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] (笑话)小姐买手机

<P>小姐买手机 </P>
<P>一个手机专卖店的店员接到一个小姐打来的电话,‘请问你们有卖鲨鱼机吗?就是金城武广告的那一只。’小姐问</P>
<P>  店员:‘当然有’</P>
<P>  小姐:‘请问这只手机防不防水?’</P>
<P>  最近消费纠纷多,店员谨慎的回答:‘请问有多少水?是在甚么情形下?’</P>
<P>  小姐:‘大约口水一般多的水’</P>
<P>  店员:‘那应该没问题’</P>
<P>  小姐开始问奇怪的问题:‘那这只手机塞入一个湿湿的洞会不会漏电?’</P>
<P>  店员忍住好奇心,尽量保持专业的说:‘依照这只手机规格应该不会’</P>
<P>  小姐:‘可不可以有一个特殊功能,让这只手机塞入一个湿湿的洞以后,自动会震动?’</P>
<P>  店员有一点生气,但还尽量维持‘客户永远是对的’的理念回答:‘小姐,对不起,没这功能’</P>
<P>  小姐有一点失望:‘那可不可以换另一种形状的天线?例如头圆圆像狗骨头一般的’</P>
<P>  店员忍耐不住:‘我要劝不要乱来,前几天报上才报导一个小姐将手机塞在下体取不出来,送急诊’</P>
<P>  小姐也怒了:‘你想到哪去了,我有一只小猫乱爱咬鲨鱼机的天线,所以我要问防不防水,也怕手机漏电,它变成‘烤猫’,如果鲨鱼机可以在它塞到嘴里时,自行震动也可以吓跑它。小猫喜欢咬的原因是天线太像鱼翅,我猜如果改成狗骨头的形状,它就没兴趣。</P>
小狮租房
沙发~~

<P>比较搞笑~~</P>

强~~~~~~~~~~

哈哈。。好笑

[em01][em01][em01]强!

昏哦

<P>看了半天才知道怎么回事。</P><P>看来是做工做累了。头晕了。无法集中精神了。</P>

湿湿的洞.........[em04]

呵呵~~~~~~~~~`误人子弟啊!

发表回复