新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 没有你的明天就是没有明天

<P>好久没有你的消息,听不到你的声音,执着的我天天拨着那个熟悉的号码。</P>
<P>从一开始觉得难记到现在拿起电话熟练的按下数字键。。。</P>
<P>所有的执着、所有的热情在你开始不接听电话到挂断,我的执着我的热情全部彻底的毁灭,破掉</P>
<P>破到极点。。。也许,你有你的理由。我知道你不是不爱我,只是不得已。。。</P>
<P>可是,似乎又是可笑的不得已,不充分的理由。</P>
<P>烦的事情很多,可以倾诉的人很少,现在,你,我的唯一,我也失去。</P>
<P>我的明天是灰色的,你是我唯一的颜色,可是,我好像也抓不住了。。。</P>
[RM=,,true]http://mp3.baidu.com/u?n=10&amp;u=http://music.wg818.com/m02/YWllNA$$.rm[/RM]
小狮租房
MM不懂最好了

不懂姐姐的哦

<P>你很少上网,所以我不担心你会看到。</P><P>而且,你也根本不知道这个地方。。。。</P><P>我的难过</P><P>我的伤心</P><P>让我自已渡过就好</P>

<P>这些日子,总是会不由自主的回忆起和你一起的日子,开心的、不开心的。</P><P>从开始到现在的事情,好像都是清晰的。女人,是感情的动物,也许,我可以靠回忆继续下去。</P><P>因为,现在,我也只有靠这个继续下去。。。</P><P>我真的是没有办法了</P><P>我真的是没有办法了</P>

<P>今天是七月七日,的确是晴天。。。</P><P>我的世界也的确下雪了,可是,下雪的不是只有今天。</P><P>也许,明天还再下,也许,后天也在下。</P><P>什么时候,会给我一片晴天?</P>

<P>好冷...</P><P>楼主要坚强哟!!</P>

遗忘过去
繁花灿烂在天际

渐渐得你会发现  你可以

发表回复