新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 写给生命中的女人~~~

<FONT color=#3d11ee size=4>    再次离10年前的那个地方这么近,在路途中,忽然想起一句歌词来,我思念的那个城市已黄昏,心中顿生的颓落和无奈是明显的,似乎那曾经的拥有,早已逝水东流.
     </FONT>

<P><FONT color=#3d11ee size=4>     这么久以来,我们只是偶尔依靠着简单的mail保持联系.我感觉到疼痛,这样不会刻骨!
   </FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee size=4>     有些爱,终究有始无终.这是一种合理但伤寒的事实.而有些爱,从一开始便表现出反常的迹象.相反,很多人会选择持续下去.最后的相似点便是这样落落寡欢的人,依旧没有经验总结.每一次,每一场,我们除了伤痕,别无其他.
   </FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee size=4>      最美好的东西,总在距离最遥远的时候,才会分外的感伤.
   </FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee size=4>      我思念的人,在我的手心之外.所以,我常常会有耐心地看一些别离和伤逝的故事.里面的男人,如我,里面的女人,清淡美丽如你.有温情,有怀抱,有泪水,有无尽的惆怅,却永恒地没有爱和未来.
   </FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee size=4>     于是,透过折射的光泽,有沉重地挫败的滋味!
    </FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee size=4>      一夜梦醒来,意识到你已走远,离我三千五百里的距离.这是歌词里面的数字,我想你可以将我带走,正如你可以将我拯救.
   </FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee size=4>      偶尔我会想起那远去的风景里,我们qq的相思;E_mail的缠绵与倾诉.我们身体始终平行,我们的灵魂在交汇.我能够感觉到你的气息,蔓延之后,寂然一片.
   </FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee size=4>      你还是你,我还是我,离开家的时候,我看见天上的云彩,变化无常.请原谅我的直白!有一些叫做怀念的情结,我模糊的记忆里,早已隆重地尘封.我们依旧像咸淡兼容的朋友一样写着mail,偶尔通电话.甚至,我会给你手写的信.
   </FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee size=4>      总有一些什么是可以天荒地老,天长地久.总有一些人是可以刻骨铭心,生死共容.总有一些疼痛是可以从这个世纪延续到下个世纪,从这个人转移到那个人.之所以这样,我在重庆炎热而湿润的傍晚,我能体会到你寂寥的忧郁.
   </FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee size=4>     我开始努力学习,工作.让汗水和时间在思维里赛跑."当我不能够拥有你的时候,你唯一能够做的便是让自己不要忘记".电影里面的台词是直指人心的,一个人无法安宁的时候,也许运动才是最适当的解脱方式.以此企图挣脱你对我无形束缚,你将我的窗户打开,却又无意地折断我的翅膀,我变得一无所有,伤痕累累.
   </FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee size=4>     阳光满满的时候,可以眯着眼睛想起你,大雨倾盆的时候,可以走在雨中想起你,又蔓延了一段很长的时间,我们音信全无,习惯了这样寂寞而无奈的交往.所以,偶尔会挂念,会在不经意中想起那个远方的你.但幸好已经学会包扎伤口和止住流血,我们始终是两面对峙的墙,找不到彼岸,更无法成全彼此!
   </FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee size=4>      我终于明白自己爱上的只是一个影子,一个活跃在我灵魂里面的状态,你在我的心灵深处和我做伴.你依旧用你优美的语言混淆了我的思想,同时,将我击垮.这是我的悲剧.但-----我没有任何怨恨和遗憾!!!
   </FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee size=4>      一叶落而知天下秋.写着写着.我在刹那的记忆里搜寻到这样的句子,正如我的心情的语言.我需要沉沦,才可以止住伤悲!!!</FONT></P>[点击播放视频:http://www.hdcafe.net/music/lixianglan.mp3]
小狮租房
<P>你知道吗?</P>
<P>这一生遇见你</P>
<P>是上辈子</P>
<P>我欠你的.....</P>
<P>.</P>
<P>我满身伤痕又痴心不改的恋人</P>
<P>就让盘踞在我头顶</P>
<P>相思你的怨灵</P>
<P>穿过黑夜里的群星</P>
<P>淌过无数河流</P>
<P>越过绵绵高山</P>
<P>不顾一切地奔赴原乡</P>

<P>拨开最后的柳条时</P>
<P>我又将见到你</P>
<P>温柔依旧</P>

<P>诗人果然都是忧郁的,楼主好文采!</P>[em02]

<P>hurt stil here. but must be over it. the life stil going on... the life stil need ur passion. ..</P>

<P>伤痛总是难免的. </P><P>唯美的爱情只出现在童话故事里.</P><P>人却总是选择去逃避着伤痛.</P><P>不要为沉沦找借口. </P><P>一个男人应该坚强的去面对.</P><P>其实在你心里知道自己真正该做什么.</P><P>傻男人~!!</P>

说的真是让人~

<P>10年的爱情不简单 </P><P>你还会继续等她一辈子吗?</P>

<P>......</P><P>又若君居淄右,妾家河阳,同琼佩之晨照,共金炉之夕香。君结绶兮千里,惜瑶草之徒芳。惭幽闺之琴瑟,晦高台之流黄。春宫閟此青苔色,秋帐含兹明月光,夏簟清兮昼不暮,冬釭凝兮夜何长。织锦曲兮泣已尽,回文诗兮影独伤。</P><P>......</P>

<P>55555555555~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>好感人的文章!</P><P>楼主重庆的????</P>

<P><FONT color=#3d11ee size=4>我终于明白自己爱上的只是一个影子,一个活跃在我灵魂里面的状态,你在我的心灵深处和我做伴.</FONT></P><P> [em27][em27]</P><P>好喜欢这一句哦。。。</P>

<P>我爱听这首歌.真是能感受到作者的心情,</P><P>有时觉得爱是美好的,但反过来给人会是一种伤感,</P>

发表回复