新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

送给火影fans一首好听的歌,《卡卡西与秋刀鱼》。喜欢的帮顶

[点击播放视频:http://home.swufe.edu.cn/~fei2/12009_1597.mp3]

卡卡西和秋刀鱼

歌词 作词:邪宝宝EB&StevenKim 作曲:StevenKim 制作:StevenKim 演唱:邪宝宝EB&StevenKim

1[Kakashi]EB 哎哟 最近我心情不好 气色一直就很糟糕 教哲学老婆婆问我为什么上课总是迟到 她还说我内心空虚无聊 已经不可救药 还举起一支巨大的粉笔好象要跟我伴奏 看着天上乌云 就要倾盆大雨 远在他乡 吃不到海边的盐烧秋刀鱼 脑子不听使唤 岁月已然改变 诱惑H漫画 依然还带在我的身边

漫漫的人生路上 一点点爬向前 是不是在生活的慢跑中我已经输给了时间 想早点就到明天 会不会有奇迹出现 <亲热天堂>的男主角由我扮演 Icha Icha

胡子从来不刮 沉迷于水煮龙虾 你跟我迷着眼睛我知道你在装傻 真想拿根黄瓜 给你记千年杀 BAGA あなたは豚ですぱ

Fucking u , cheak it out 拿起micor 跟我 绕 动 舌 头 missing u ,我的好朋友 Naruto say hp real soul

Fair, miss u 我的女朋友 和你在一起 走到生命的最后 找遍整个地球 最爱是你眼眸 给我你的手 跟我一起走~~~ 举起快乐酒杯 朋友们一起喝醉 所有的痛苦 都要我们坦然去面对 珍惜快乐的时间 要把握美好的今天 真心祝福你 my dear friend

[Choirs] Hei My brother,You know,well are long togher. So you can give me five,(get you five?)That right!(Ok?) Well can fly the sky.(Cool man) 现在,我们一起,rap出,这首快乐歌曲~ 快乐,不知不觉就会和你在一起, 你还有什么要考虑?敢快join this party!

2[Naruto]SK Kakashi,每次看到你总是头上顶着乌云, 好像什么都不在乎的你,看起来很逊,总是带着面具, 看不到你的真实表情,真想看看你摘下面具,到底是怎么样一个你? 是不是像他们说的厚嘴皮?OH~~~~~~~想到这里真的有些难已抗拒, 神密,好奇的心理,总是想让我接下你的面具~

小时候有太多的无所谓惧,总是想人们为什么总是带着面具? 明明不开心,却闷在心里,明明喜欢你,却从来都不提起, 长大后才知道,人总是要学着伪装自己, 才明白,KAKASHI,你的面具只是用来保护你自己,

不管是在路上,还是在课堂上,你总是不望你的那本<亲热天堂>, 知道你远在他乡,有些孤独有些迷茫,但是至少有我在你的身旁边, 陪你一起走过所有的不爽~,Naruto就是这样,把痛苦悲伤全都遗忘, 不会再向像以前那样每天惆怅,所以Kakashi,提起精神走向前方, 我会记得你的关心,所以你也要把鸣人放在心上, 你的奥义我永远不会忘记, 我爱罗,我也没有放在眼里,超必杀!千年杀!让他知道你和我的可怕!

谁说你叫不能玩饶舌?Naruto与Kakashi Rap出自己风格, So my best friend 拿起你的MIC,忘掉所有悲伤难过~

送给火影fans一首好听的歌,《卡卡西与求刀鱼》。喜欢的帮顶

送给火影fans一首好听的歌,《卡卡西与求刀鱼》。喜欢的帮顶

呵呵,喜欢就好

[em08][em08][em08][em08]

小顶一下[em08]

我喜欢我爱罗!酷酷的,憎恨全世界的眼神!有感觉

[em07][em07][em08][em08][em05]

以下是引用伊凡-飞羽在2005-7-9 2:36:02的发言: [em08][em08][em08][em08]
火影太好看了,这首哥牛啊

送给火影fans一首好听的歌,《卡卡西与秋刀鱼》。喜欢的帮顶

发表回复