新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Daisytwins

加拿大!加拿大!没人想去啊!

我也想去啊

顶啊,请有经验得大虾来谈谈把,我会继续关注

小狮租房
联系qq:396536314,

<P>我在温哥华,这里不错的哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Daisytwins</I>在2005-7-9 23:30:22的发言:</B>
想去的进来聊几句吧!谁成功从新加坡办过去的说说经验嘛!</DIV>
<P>你加我QQ 我告诉你啦 我反正年底也要去加拿大了 279874338</P>

<P>加拿大好是好 不过签证难拿 特别在新加坡(办过的都知道难)</P>
<P>如果只考虑移民还不如去西班牙。。。。OHOH 那里福利也很好</P>
<P>8过我个人还是认为加拿大好 和选读的科目有关啦~</P>

I didn't have QQ, only have<U> <FONT color=#ff0000 size=3>MSN:[email protected]</FONT></U><FONT color=#ff0000 size=3>,</FONT> please connect with me.thx.

<P>考o的要什么水平才可以去加拿大啊?或者是澳大利亚,哪个好一点啊?</P>

<P>好像o考到11分可以直接去加上大学</P>

O水准可以申请去那些国家?

<P>美女,可别让骗子骗了啊,有个叫李华生的---------新世纪国际发展机构 是个大骗子啊.你如果要通过中介要好好挑选啊!</P><P>这么漂亮的美女!!!!!!!</P><P>除了留学外,到别的国家是很难的,有的人说简直是不可能的!</P>

发表回复