新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]关于PR补充父母履历材料的问题

<P>移民厅要我补交父母的履历,这个是我自己写一下就可以的还是要他们单位开证明的啊?</P>
<P>了解的前辈跟个帖好不好啊~~很急!!</P>
<P>谢谢了。。。</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
小狮租房
<P>没人知道啊。。。</P><P>哎哟~~~~~怎么办呀</P>

[em06][em06]

以前申请PR的时候,只要在表格你填上父母的“姓名、年龄、5年之内居住的地址、有工作的填职位,没工作填退休。农民就填农民”就可以了。

我不知道,1)你申请时忘了写上,现在叫你补上,2)还是你本来已经写了,现在叫你补充多一点咧?

好像没碰到你这种状况,不管是那种情况,你自己写一个大慨跟你一样的格式送交上去。就是“姓名、**年~**年在哪里工作这样啊,工作职位等”, 应该不需要国内公司开证明(或公证),因为对移民厅来说没有意义。

<P>但是他们要我老公的材料都是要他们公司写的信啊。。。</P><P>可以告诉我具体要写点什么啊</P><P>是不是**年~**年在哪里工作这样啊,还有名字,年龄,还要写点什么呢。。。</P>[em06]

自己写了,国外没有单位给个人写材料之说,所以他们不会指望你那样做

<P>论坛中有这样问题的解答,你翻看一下!自己写,就上去就OK了,一般二个星期就OK了!</P>

请问自己是pr 了怎么给父母办理准证可以长时间留在新加坡,不工作~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幸运宝贝</I>在2005-7-10 23:14:16的发言:</B>
请问自己是pr 了怎么给父母办理准证可以长时间留在新加坡,不工作~</DIV>
<P>先申请他们来探亲,大概是一个月的签证。来了以后给他们办延期,可以申请五年的多次往返签证,要体检(当然一般只是个形式)。
<P>父母(包括对方的)来了可以申请减税(五千/人)</P>

<P>楼主</P><P>你让你的父母写一下他们的工作履历</P><P>姓名,年龄,出生日期,</P><P>xx年xx月-xx年xx月  工作单位,职务</P><P>然后你翻译成英文就行了,最好不要手写,打印出来就可以了</P><P>并不需要父母的单位出证明</P>

发表回复