新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [讨论]得到PR以後的相關問題

<P>有一個問題。</P>
<P>我是公立Poly畢業的學生。已經去移民厛辦理了PR的手續。</P>
<P>並且得知會在3個月内得到PR。</P>
<P>有PR需要每年在新加坡呆半年以上。真得有這樣的規定嗎?那是不是就不能回國了呢。</P>[em09][em09][em09]
小狮租房
沙发。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Vivian_Sue</I>在2005-7-10 20:59:30的发言:</B>

<P>有一個問題。</P>
<P>我是公立Poly畢業的學生。已經去移民厛辦理了PR的手續。</P>
<P>並且得知會在3個月内得到PR。</P>
<P>有PR需要每年在新加坡呆半年以上。真得有這樣的規定嗎?那是不是就不能回國了呢。</P>[em09][em09][em09]</DIV>
<P>哪儿来的那么大的信心?三个月就一定得到PR?
<P>安啦,新加坡的PR没有那些规定,在这方面大概是最好的PR啦。</P>

<P>楼主真是信心满满,不过poly毕业拿pr是比较容易</P><P>其实pr并不一定要在新加坡呆半年,举个很简单的例子</P><P>如果公司派你去别国,不能回新加坡呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>在水一方sg</I>在2005-7-11 11:25:17的发言:</B>

<P>楼主真是信心满满,不过poly毕业拿pr是比较容易</P>
<P>如果公司派你去别国,不能回新加坡呢?</P></DIV>
<P>第一句是不是type错了?
<P>第二句,显然是概念不同,只要是在新加坡发薪水,派出国当然还算是在新加坡工作了。</P>

<P>第一句哪错了?[em06]</P><P>第二句是一种可能啦,其实pr5年的期限,只要到期前2年回来工作,renew一般问题不大</P>

发表回复