新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: catlove

[狮城随笔] [转帖]哥,我要嫁给你(连载)绝对感人

看这种有情有意的故事比那些亲亲我我的言情小说好多了!!!!!!

小狮租房
哇  好感人啊

没有了啊 这不是郁闷我吗??? 楼主快继续啊

<P>没了啊~继续啊!</P><P>等了一天了也~</P>[em06]

<FONT size=3>就是啊   加油点嘛   好想看啊</FONT>[em07]

继续啊~~ ^^

楼上的是raffles design fashion marketing 的学生吧?

catlove,我那边也没有了,作者在忙吧?

什么时候有啊?等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等.....................................................................................................................................

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>catlove</I>在2005-7-13 20:40:54的发言:</B>

<P><a href="http://www4.tianyaclub.com/" target="_blank" >http://www4.tianyaclub.com/</A>天涯,很多,慢慢看。还有就是 《情断西藏.                 好看</P></DIV>
<P>嗯,情断西藏  也超级感人,是真实的故事。我也喜欢逛天涯,呵呵</P>

发表回复