新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] s pass 的问题~~~!有哪位过来人知道啊

<P>申请s pass期间一定要取消student pass(私立的)吗?还是在交表格的之前一定要取消学生准证拿svp。前几天有公司要帮我申请s pass,但他没有说要取消就让我填表格(好像他也不是十分的清楚)我有问公司说我还在拿student pass,公司就出了给了我一封信,说明我还在那student pass(因为我还有一课没考试,过几天就考)。对了,申请s pass的具体过程是什么啊?我去了mom看了看,有一点不太明白。是先交材料==》mom审批==》批准信==》体检。。。等等===》拿s pass, 是这样吗?要取消student pass是在那个步骤啊?</P>
小狮租房
谢谢大家了~~~~帮帮忙啊·!

看到你的短信了,晓林对SP不熟. 但很多人都没有割学生证,拿到SP后再去割的. 这对你有好处啊. 个证可放到最后或拿到批准信时......

<P>个人的一点意见,如果不对就当是个笑话吧</P><P>sp是mom发的,student pass是ica发的,也许在政府部门之间沟通不是那么的灵活(毕竟每个case都互相沟通一下会累死人的)所以拿到sp再cancel student pass也许就是打的时间差</P><P>所以个人认为是有可能的</P>

<P>s p是比较新的类型的准证,所以我看不是很多人清楚它的申请过程,我身边的朋友有些还不知道有这种类型的准证。</P><P>难道移民厅没有一个专门的职员给大家解答这类问题?帮楼主顶了,希望楼主申请成功。svp是social visit pass? 如果它可以,那么我认为student pass应该可以申请没问题。刚想到一个馊主意,如果楼主知道那间中介公司有代人申请s p,那么可以假假需要他们帮你找公司申请,然后具体问一下申请过程,以及之前有没有成功的例子。就这些了,绞尽脑汁就想到这些。真心希望申请成功。</P>

<P>我现在夜是不肯定阿,mom的网站只是说svp可以申请,没说student pass的。。。晕。。。。。</P><P>有哪位过来人知道啊,在这里谢谢大家了。</P>

s pass好像wp也可以申请吧?

<P>谢谢晓林~~~!</P><P>还有哪位兄弟知道啊~~!?</P>

<P>谢谢大家·~!我今天刚刚给mom和ica打电话~!他们说不用取消student pass~~~~!</P><P>流程是:是先交材料==》mom审批==》批准信==》(这里取消Student Pass)体检。。。等等===》拿s pass</P><P>也就是说确定可以拿到sp了mom会给一封信,然后那信去ica取消student pass。</P>

<P>希望这些可以帮助大家,还有要是有什么问题是这里不可以解决的,打电话给他们,态度很好的。</P>

发表回复