新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]关于准证问题 想了解下 请大家帮忙

<P>我现在是个学生 我想办工作准证可以吗?有机会办理吗??如果可以办我都需要什么条件 !!</P>
<P>请大家告诉告诉我!!!我在这谢谢大家了!!</P>
小狮租房
条件:1.要毕业.2.要找到工作.3.学历越高越好,薪水越高越好.  关键是你根本没讲到你的条件,让别人如何帮你?

<P>也有跟楼主同样的问题,想知道答案。</P><P>我有国内自考专科证,助理物流师及助理人力资源管理师的职业资格证,不知道这些证书在新是否承认。是否可以办理工作准证??</P>

<P>4楼,不知道我的这些证书在新加坡是否有用,能找到相关的工作吗?</P>

办理工作准证的最重要前提是新加坡有公司雇佣你!!!!! 这些证书是吸引他们眼球的东西,不是工作准证的必须.  工作准证分很多类, 在新加坡邻里扫地的印巴人拿的也是工作准证.  去找一个中介,让他们帮你们找工作吧.......要记住找到拿到证再付钱.....

<P>1,36所中国重点大学学识学位毕业,或则新加坡国大\南大\新大和理工学院毕业,有新加坡公司愿意以2500元新币/月的工资聘请你,你就可以来!</P><P>2,中国大专毕业,或是新加坡私立学校学士学位毕业,有新加坡公司愿意以1800新币/月工资聘请你,你也可以来!不过,这间新加坡公司的新加坡籍人数要和你至少1:1的比例.</P><P>3,如果你什么学历都没有,只能是申请劳工类别的工作准证!工资很低的!要参加很多的技术考试.</P><P>4,如果,你有钱,可以申请商业入境准证!2年内,你有业绩而且还雇用了好几个的新加坡人,恭喜你!2年内,你可以获得PR!</P>

发表回复