新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[转载] ..

小狮租房
这样的男人,让他去死吧!!! 胖怎么了?就没有拥有爱情的权利吗?[em03][em03][em01][em01]

<P><FONT color=#f709f7 size=3>鄙视  这种男人    可恶</FONT></P>[em06][em05][em05][em05]

<P>同意catlove的说法,问什么你每次的评论都让人感觉你是那么的理智,面对什么样的事情都能够以平常心看待?不像我,有时候看到一些文章,就会伤心甚至气愤好久!回头想想自己挺幼稚的。</P>

<P>我看的时候也会悲伤,可能也会哭,但我每次看完,总会总结一下:哪些是可以理解的,哪些是世上不可能的,哪些是美好的,哪些是丑恶的,从正反去考虑,就没有事了。</P>

<P>不傻,因为她那个时候已经没有退路了,失去了所有,一心想和他结婚。但我想如果只是为了1,2斤死了,倒是不值得。她减肥成功后,会有更多选择,会有更好的前途。</P><P>但故事往往把她给抹杀了。因为那样更震撼人心,美好的结局可能就差点。毕竟有好的,也肯定才又丑的,这样世界才完美。</P>

嘿,以前看过这个故事,女人执着是好事,但也要看对什么人,这样的男人不要也罢..[em05][em05][em05]

这样的女生太傻了~~~

<P>ai ,为什么选择人之前不能选择一个连缺点和优点以并接受的人呢?是啊,这种人很少。但是那个人没有缺点呢?在不同的人眼中有不同的结果。人有时候太执著反而走得越来越远。</P><P>为世事所累,必受世事折磨。</P>

我觉得这个女生活的挺精彩的。。。。。

发表回复