新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]小弟8月中旬就要到狮城工作了,要注意些什么问题呢?

v18
是俺哥总公司(7月份刚在狮城注册成立分公司)派驻过去的,不知在衣、食住、行、言方面注意些什么问题呢?
小狮租房
<P>衣,跟我们夏天穿的一样。</P><P>食,跟中国南方一样。</P><P>住,我想你们公司应该会帮你们安排好吧!</P><P>行,公车、地铁、出租车很方便的。</P>

2楼的回答很完整

v18
<P>多谢2楼的回答!

小弟还想再了解几个问题:</P>
<P>1.在狮城言行举指方面有啥要注意的? 俺e文不怎么样,日常交往交流中文可否完全胜任?</P>
<P>2.过去之后免不了要与国内公司及亲朋好友联系,固话、手机和上网等资费如何呢?怎样办理?</P>
<P>3.手机可否携带入境?是否也有手机GPRS上网?资费如何?小弟在国内常用手机QQ、看新闻、收发邮件等等。</P>
<P>4.携带入境物品有何要求或限制?</P>

5楼回答的很精辟啊!

v18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>知心爱人</I>在2005-8-13 6:14:22的发言:</B>
来了吗还没有过来的话可以留手机号吗我可以让你帮我带点东西么。</DIV>
<P>
<P>还没有,推迟到月底或下月初,过2天准备到广州办商务签证,你加我的QQ(),我们在网上聊。</P>

发表回复