新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 史上最强的鬼故事,看完一定死,不过是笑死,呵呵

<P>故事是说一位出租车司机。</P>
<P>一天晚上,他送一位客人到很远很远的郊外,回程时已经都11点多了。四周黑漆漆的,什么也看不见。他壮着胆子开了一会儿,看见前面有一个隧道。他突然想起同事告诉他的故事,说这隧道是建在一个坟场上面的,前几天有一个司机猝死在里面。</P>
<P>他心里开始发毛。越想越害怕,但是他想,都那么晚了,不可能不回家吧,何况荒郊野外的,没有住的地方更容易遇到吓人的事。于是他哼着小曲开车进了隧道。</P>
<P>不到一会儿,他突然开间前方有一个女的向他招手,一身白色的连衣裙,肤色也是白白的。他感到莫名的惊恐。他本来不想停车的,但是那女的站在隧道中间,他不得不停了下来。那女的说,司机大哥,能送我回家吗?我家离这里不是很远,但是那么晚了走路不安全,求大哥送送我吧。司机看这女的也不象坏人,而且还挺有礼貌,更不象个鬼,于是就答应送他了。</P>
<P>女的上了车。司机还是有点害怕,透过车内的后视镜看那女的。她端坐在后坐,面带微笑。司机放松了警惕,继续向前开着。快到目的地时,他又透过后视镜看那女的。突然发现那女的不见了,他害怕极了,猛踩刹车。车子停了下来,他转过头去看后坐,发现那女的满脸是血,还在对他微笑。他象发疯似的,笑个不停,最后终于刺激过度而死掉。</P>
<P>后来警方介入了次事,展开调查。打到警察局报警的也是一个女的。当警察赶到现场的时候,发现了那女的。警察就让他陈诉事情的经过。他把他上车到司机死的情况全告诉了警察,警察排除了她杀人的可能。但是警察问她脸上的血是怎么来的。她觉得很奇怪,于是照照镜子,恍然大悟:</P>
<P>本来我上车,坐在后坐,发现司机在看自己。他想抠鼻屎,但是让司机看见有不好意思。于是他弯下腰,躲过司机的视线,开始抠。没想到司机突然踩刹车,手指向上一顶,觉得鼻子有点痛,我用手抹了抹脸,然后故做镇静的坐了起来,就发生了司机猝死的事,我真的感到很羞愧。。。</P>
<P>(看过莫怪,谢谢)</P>
小狮租房
郁闷,没人看啊?

呵呵,朋友那里听来的,还有好多。。。

还是比较强的。

路过,顶一下先[em01]

顶一下!

<P>谢谢支持哈。有前途哦。。。</P>

<P>大家看看嘛,不骗你们的</P>

强,顶一下

3Q

发表回复