新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

要回国啊~~比较急啊!!!求救学长学姐了~!!!

<b>
</b>
<P>1:小弟是SP今年新生,现有事必须回国一趟,并且待的时间可能比较长,3个月左右。那在学校那边要怎么做呢?我已经打算放弃这个学期的课程,那是不是回来后全都得再重修一遍?是重修这个学期,还是这整个第一年?我的student pass会不会被学校cancel掉?</P>
<P>2:我是今年入学的新生,申请了TG,但是MOE说要到8月份才收担保人已经签好的agreement,但那时候我已经在国内了,可不可以让我朋友直接给MOE?听他们说是要自己去,然后当MOE面再在那个agreement上自己再签个字。自己在律师那签好,有公证,然后让朋友送去行吗?</P>
<P>3:如果TG没有签成,又不交剩余的学费,学校是不是会把我开除?student pass也会被cancel?那是不是就回来不了了?就算我再去读私立,或是再用O成绩申请理工,那样也是要重新再申请一个student pass,比较麻烦,对吗?</P>
<P>4:就是说,我必须要回国3个月,又想要TG继续理工,就算重修一年也可以。怎么做?谢谢谢谢谢谢!!万分感激!!!</P>
小狮租房
<P>多谢2位。</P><P>1,我10月底一定要回来,学生证被cancel,那怎么回来?</P><P>2,办了休学,回来后,SP会继续让我再重修吗?会为我重新申请STUDENT PASS还是续签STUDENT PASS。</P><P>3,直接明年重新报名的话,那得等到3月报名吧?我怎么可以在新加坡没有身份的待那么久?</P><P>谢谢谢谢谢谢!!!!!!</P><P>还有,学生证被cancel,由其他学校重新申请会不会比较麻烦?肯定可以再申请到吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LoveTree</I>在2005-7-19 16:18:03的发言:</B>

<P>多谢2位。</P>
<P>1,我10月底一定要回来,学生证被cancel,那怎么回来?</P>
<P>2,办了休学,回来后,SP会继续让我再重修吗?会为我重新申请STUDENT PASS还是续签STUDENT PASS。</P>
<P>3,直接明年重新报名的话,那得等到3月报名吧?我怎么可以在新加坡没有身份的待那么久?</P>
<P>谢谢谢谢谢谢!!!!!!</P>
<P>还有,学生证被cancel,由其他学校重新申请会不会比较麻烦?肯定可以再申请到吗?</P></DIV>
<P>
<P>没有学生证!只能是旅签过来!</P>
<P>至于让不让你读!你办理休学之前就会跟学校商定好return time.</P>
<P>没有身份报名?很简单!找个语言学校挂着!</P>

<P>直接明年重新报名吧... - -</P><P>这么麻烦- - </P>

办休学啊!学生证是一定要被砍掉的!没有悬念!

直接找学校问啊,这种事情在这问没用

问学校就好拉

发表回复