新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 上网的朋友来帮我个忙

<P>ping 61.177.147.219</P>
<P>大家帮我ping 一下这个服务器好吗?我想装宽带不知道星河快还是singtel快</P>
<P>请大家把结果贴上好吗?注明宽带类型</P>
<P>比如星河 2000kb  ping值100ms</P>
<P>谢谢</P>
小狮租房
<P>谢谢阿。我是2000的 为什么我比你还快?我只有110不到</P><P>你是怎么ping的啊? 在运行里输 ping 61.177.147.219</P>

我惨啊。我也是共享的。但是有人下bt ,我就变成3000以上了。有时候还收不到数据。所以我要单独一条线

mXm
<P>没。</P><P>不过还有一个页面还没打开呢(国内的)</P>

mXm
这次是 128MS 142MS AVERAGE = 134MS

<P>在下载或上传东西吗?</P>

mXm
<P>我是在运行里输入 CMD</P><P>然后在新窗口PING的。</P><P>你比我快的原因应该是我是接了ROUTER,两台电脑都在上网,而且刚刚那台还在玩网游吧。</P>

mXm
我会了,马上给你结果。[em01]

mXm
<P>教我怎么PING,嘻嘻。。。我电脑白痴。</P><P>我MAXONLINE 6500的,你教我了我就试,然后给你回复。</P>[em04][em04][em04]

mXm
<P>Minimum = 176ms,Maximum = 221ms,Average = 188ms</P><P>你看这点够吗?</P>[em04]

发表回复