新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ぷ→逸

勿回复

哦也~

选择AC. 大天使:懂事,聪明伶俐,开朗,大量,不爱耿耿于怀,有道德,正义,有错勇于承认面对改正。

小狮租房
你選到的是“月亮”:
  你的另一半应该是个敏感、多情且神经质的人吧!他平时会像一个母亲般地照顾你,天凉了不忘叫你添加外衣、吃综合维他命;但是如果你总是粗心大意地忘记他的叮咛,或是不听他的话而着凉了,要他送你去医院打点滴善后时,可得注意,他可是会在你边上狂唠叨,狂抱怨……
  同甘共苦指数60%

BINGO

B 你一向有着旺盛的企图心,对於未来有着伟大的计划与旺盛的雄心,企图能闯出一番的天地,能力足够的你只要能努力,必定能成功的。

啊哦

E 类型:工作狂指数 30% 你常想如果能够不必工作,天天都可以玩乐那该多好!因为你是 个玩性很重或个性消极的人,所以相当不喜欢工作,工作对你而言只是赚钱的方法而已, 似乎不具有太大的意义,所以你常常工作一段时间后,就会想休息一阵子,因此换工作的 经验相当丰富!如果你还年轻当然不要紧,但如果你已经上了某种年纪,以后可会很辛苦

偶无聊时做滴一些测试```8是为了顶贴来着```

俺丑 没指望什么人会报名```

楼主自己顶帖太勤奋了。留点地给MM们报名啊。

不要紧,只要辛勤浇灌,一定开出美丽的花朵。哈哈。

楼上问什么哦``

SM?????

双子座另类小档案
幸运金属:水银
掌管星宫:第三宫,主管表达力、常识反应、兄弟手足
性格元素:阳性风象
好评:机智聪颖、能言善道、脑盘灵活、有想法
恶评:善变、浮躁、肤浅、饶舌、机巧、口是心非
成就动力:开阔视野与人脉、脑力挑战、接触尖端潮流
相关职业:大众传播、文字创作、旅游业、教育业、行销业、交通业、邮电通讯业、秘书、评论家、宣传家
名人:华格纳、理查史特劳斯、约翰甘洗迪、维多利亚女王、彼得大帝、玛丽莲梦露

发表回复