新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] Singtel 和starhub的网哪个好?

准备申请网线, 不知道哪个比较好。现在家里的是starhub 的, 很慢地说。。。[em06][em06][em06]
小狮租房
我已经关注了一段时间,好像没人知道,估计这两种都用过的人不多,无法比较

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万岁爷</I>在2005-7-20 10:19:19的发言:</B>
我已经关注了一段时间,好像没人知道,估计这两种都用过的人不多,无法比较</DIV>
<P>
<P>在新加坡不用他们两家的基本就没法上网了!</P>
<P>starhub最近几个月连中国的网站有问题,据说好多投诉的,但是便宜。不成天下载的话还是选starhub吧,上网和有线电视一起签还能有些折扣,如果手机也是starhub的话还能折一些。</P>

楼上的方便留个QQ不?有些东西想交流下.3Q.

mXm
我发过帖了啊,按照目前的样子,我选SINGNET了.

<P>对啊,怎么没个人说呢!·</P><P>不过好像有很多同学用starhub,便宜的说!</P>

但是STARHUB稳定的话会比SINGTEL更爽的说.

mXm
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>olewahaha</I>在2005-7-20 13:51:12的发言:</B>
但是STARHUB稳定的话会比SINGTEL更爽的说.</DIV>
<P>去年的这个时候,我那用SINGNET的朋友天天要来我家玩网游,说爽……
<P>可是到了现在。。。。</P>[em06][em14][em14]

现在都不是下不下载的问题了...

我觉得SINGTEL比较稳定,但是好象没有STARHUB快,可能我以前申请的SINGTEL比较慢!

发表回复