新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助] 读POLY的学生,有问题请教各位前辈

<P>我现在正在读NYP,是YEAR 1的学生,我现在英文还不太好,上课很多都听不懂。我想POLY毕业以后到加拿大发展,但是家里经济上肯定没办法支持那么大的费用,我在这边读工业设计的,不知道毕业以后用什么办法可以去加拿大那边,还有,我现在上课都很难明白,我打算YEAR 2的时候去读托福,不知道大家对我这个计划的看法怎么样?如果我家里经济没那么好,我又可以去加拿大了,半工半读可以支持我的生活吗?</P>
<P>自我感觉这个想法好天真哦,但是我不想回国发展也不想待在新加坡了。</P>
小狮租房
麻烦前辈门给我点指导啊!!

<P>向比较新加坡加拿大有什么好的呢</P><P>英文听不懂非常正常,我到了第三年上课最多也就听懂70%-80%,(其实是不愿意去听).自己看书绝对能全部搞定的,</P><P>加拿大的具体情况估计在这个论坛上问不到答案的,去找找那边的坛子吧?</P>

太傻留学生论坛~加拿大版

<P>你要问问自己为什么选择加拿大?</P><P>想做与做到有一段距离的~!</P>

<P>钱是最主要的问题!!!</P><P>没有钱一切免谈````</P>

<P>我来新加坡几个月而已!我也不知道说什么了!如果你想来就去问中介!他们会给你</P><P>很好的answear 啦!!~~不过英文一定要好哈!不然考试都不过,怎么来啊??!是吧?!~~</P>

发表回复