新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fanglinsg

[狮城水库] "东北女孩"已经被移去成人版,其它误会在此澄清一下:.

<P>看了man30的长篇大论,感觉就一个字,累!解释那么多干什么?各位爱信不信吗!又不想进入现实生活,信又怎样?不信又怎样?你也是来错地方了。</P><P>不过看了后还是支持你,除去内容不谈,你的文章给我两个感觉,一是文笔流畅,二是真诚,也正是第二点让我支持你。</P><P>憔和樵,你说对了,不过用也用了,改起来太麻烦,而且又多了一个马甲不是?呵呵</P><P>最后警告你,再不许跟方大姐抛媚眼,广大人民不同意。</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanglinsg</I>在2005-7-22 19:13:57的发言:</B>
不用什么惩罚吧, 误会消散就好啦![em07][em02]</DIV>

谢主隆恩!不过财经的文章小弟可写不来,自己那点钱还管不好呢,跟大姐多学学,什么时候悟出点道理了,再向大姐请教。

啊, 我还真消受不了滔滔江水灌过来啊![em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渔憔</I>在2005-7-25 10:18:05的发言:</B>

<P>看了man30的长篇大论,感觉就一个字,累!解释那么多干什么?各位爱信不信吗!又不想进入现实生活,信又怎样?不信又怎样?你也是来错地方了。</P>
<P>不过看了后还是支持你,除去内容不谈,你的文章给我两个感觉,一是文笔流畅,二是真诚,也正是第二点让我支持你。</P>
<P>憔和樵,你说对了,不过用也用了,改起来太麻烦,而且又多了一个马甲不是?呵呵</P>
<P>最后警告你,再不许跟方大姐抛媚眼,广大人民不同意。</P></DIV>
<P>啊?! 那个是抛媚眼啊? 我还以为是一个很狡谲好玩的微笑呢! 糟糕啦, 我都习惯了每次发表就来几下的.......瞧, 又来了.........</P>
<P>不过"樵"字我没用错哦! 也就是说我改对了....</P>[em07][em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanglinsg</I>在2005-7-25 16:25:01的发言:</B>

<P>啊?! 那个是抛媚眼啊? 我还以为是一个很狡谲好玩的微笑呢! 糟糕啦, 我都习惯了每次发表就来几下的.......瞧, 又来了.........</P>
<P>不过"樵"字我没用错哦! 也就是说我改对了....</P>[em07][em07][em07]</DIV>
<P>找以前的帖子检查了一下,大姐还真没用错字,佩服佩服,在下之景仰如滔滔江水绵绵不绝。

发表回复