新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]我的护照快到期了!!!

<P>我的护照快到期了,我可以去中国大使馆renew吗?需要准备一些什么东西?我护照上面的PR的印章是不是还要去移民厅重新盖一个?</P>
<P>大家帮帮忙哈!谢谢啦!</P>
小狮租房
<P>你帮我回贴,我也帮个忙把</P><P>你拿你的护照,几张照片直接去填表就好了,一个礼拜交钱,走人</P>

<P>其实我也在考虑这个问题啊</P><P>我的护照09年到期,要换新护照的话</P><P>那我原护照上pr的REP怎么办?要再去移民局盖一次章吗?</P>

到大使馆填表交钱,延期只是在护照第二页盖个章. 一般延5年.

<P>不用换新护照...盖个延期5年的章就好...中国大使馆...到期的6个月内</P>

mm 直接到中国大使馆就可以办理了呀....

如果原有护照有空白页只是申期延期(少过延期两次),还可以继续用,那就不用担心你PR的印章。

<FONT size=2>因私普通护照延期、换发
--------------------------------------------------------------------------------

因私普通护照在有效期到期前,应向大使馆申请护照延期。如护照延期已达两次或已无空白签证页,可申请换发新护照(因私护照不加页)。申请时请递交以下材料:
1、 如实逐项填写的《本国人申请护照事项表》1张,粘贴照片1张;
2、 提供新加坡下列居留证件之一(原件及复印件):永久居留证(PR)、工作准证(WP)、就业准证(EP)、学生准证(SP)、家属准证(DP)或长期社交访问准证;
3、 申请换照或加注近照,另需提供2寸正面免冠正面照片2张;
4、 21周岁以下持照人,需提供经过公证的出生证、父母双方的中国护照和新加坡居留证件原件及复印件(父母不在新加坡亦须提供父母的其他相关材料)。如父母双方或一方不是中国公民,还需提供持照人没有取得其他国籍的证明。

</FONT><a href="http://www.chinaembassy.org.sg/chn/lsqw/hz/t165450.htm" target="_blank" ><FONT color=#000000 size=2>http://www.chinaembassy.org.sg/chn/lsqw/hz/t165450.htm</FONT></A>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雁归来兮</I>在2005-7-26 14:00:52的发言:</B>
如果原有护照有空白页只是申期延期(少过延期两次),还可以继续用,那就不用担心你PR的印章。</DIV>我的没有空白页了,星期五去看看。

<P>赫赫  谢谢大家热心的帮忙!</P><P>一定要到期的6个月内啊?</P>

发表回复