新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] remember

<P>  </P>
<P>

如果还有来生,你一定要认出我。
如果下辈子我还记得你,我们死也要在一起。

</P>
<P></P>

不知所谓

不知所谓
小狮租房
<P>回忆沉淀了</P>
<P>生命重新如泉水般清晰流动</P>
<P>我们的生命啊 承载太多的留恋</P>
<P>脱离不了 只好沉淀</P>
<P>再一次走进涌动的人潮中 在喧嚣声中逃避寂寞</P>
<P>那里没有任何东西属于我们</P>
<P>只有空洞的繁华   呵 无需留恋</P>

不知所谓

不知所谓

<P>很喜欢半夜一个人在各个论坛上转悠,看别人写的东西</P><P>然后跟着一起喜怒哀乐</P><P>多听听别人的故事,才不会只活在自己的世界里</P>

<P>deep breath~~~</P><P>If the love goes by that way, maybe Our heard should not be so painful!!!</P>

<P><FONT face="" color=#000000>很早就计划过的20岁生日,曾经和你说好一起庆祝的</FONT></P>
<P>那时的我估计怎么也想不到,对我来说如此重要的一个生日,身边既没有你也没有父母的陪伴</P>
<P>于是早前几天就拒绝了身边朋友的好意,我知道这样不好</P>
<P>可是在没有你,又没有父母在身旁的生日,我宁愿不要</P>
<P>今天,我只要一个人躺在床上单纯的只听音乐,什么都不想</P>
<P>跟你说一句:祝我生日快乐!</P>

<P>祝福你的20岁!</P><P>20岁那年,我做了一个痛彻心肺的决定,挥别青涩,和很多人说再见,开始了一段流浪的旅程。</P><P>时过境迁的今天,我想家了,想念过去一切纯真美好,想念20岁的一切,还有一些回忆,记忆犹新,告诉我记得要勇敢。</P>

<P>谢谢楼上的MM</P>
<P>很多人都是这样,小时候总是盼望着快快长大,可是长大之后面对着太多的抉择和复杂</P>
<P>在自己疲倦的时候于是开始怀念过去</P>
<P>我想我是一个坚强的人,至少不曾有人看过我哭泣,在我到今天为止的人生都是一帆风顺的,除了他在我心里烙下的那个磨灭不了的疤</P>
<P>也曾经有过很不负责任的想法,但是今天的我很努力的在活着</P>
<P>我也会继续这样努力的活下去</P>

<P>SHE的《REMEMBER&gt;送给大家</P><P>不准再看其他的风景
不准再想另外的甜蜜
你的心里只能有我的心
a-ha
不担心摇远的距离
我只怕时间恶作剧
把今天变成曾经
a-ha
那麼长的未来里
什麼都是不一定
但我还是要你答应
a-ha
say you''ll remember ,
remember my hug,my heart,my love
你永远不忘记
say you''ll remember ,
remember my eyes,my smile,my soul
永远都不忘记
永远都不忘记
不忘记不忘记不忘记不忘记
不怀疑我们的真心
我只怕时间太无情
怂恿你把我忘记
aah
那麼长的未来里
什麼都是不一定
但我还是要你答应
要记住此刻的我和你
多亲蜜 na-na-na