新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我是不是坏女人呢?

想不到我这个平凡的女孩子在人生经历过许多想不到的事.
例如,在大学最后一年,偶然识了一个三十岁左右的男人,他表现得很讨人喜欢,
我都把猜测怀疑一一消掉,相信他会娶我,接受他成为我的男朋友.可当我毕业那天,
他对却告诉我,他已经结婚,而有两个儿子了,天啊,我竟成为一个第三者,以前我最痛恨的第三者,我竟做佐.我真想宰了他.
后来我遇到了一个男生,他和我恋爱了,可他硬要我把第一次给了他,才愿意和我发展下去,我认为他不是真心爱我,可他说自己是.我可能太爱他,最后答应了人.我们有了一年快乐的周末情人.可他的工作决定了他和我没可能.相识两年仍未有好转.就因为钱我决定离开他,开始很不开心,后来遇到一个男生对我很好,我开始淡忘了他.当我结婚了,我怕现在的老公会介意我不是处女,可他竟一点都不知,以为自己开始插不入.怕是因为他是太单纯吧.我决定要好好爱惜他.可结婚后,才发现他竟对女人无乜兴趣的,搞到我一年都只得几次夫妻生活.我心都好痛,他天天除了玩还是玩,工作也越来越无,到后来直接天天在家上网,无收入,无养家不至还不停要我比钱他用,心好痛,为什么个个同事嫁的老公都很好,我却.......我总会流泪.每天他外出玩时,我就上网,我遇回我的男朋友,他还未结婚,我也不敢话比他听我结婚了,他还很想我,识了女朋友,他说对方无我以前温柔,这话让我心痛.他约我见面,我本来不想去的,可跟老公吵架后,我就想报复他,所以就去了,然后我们同床了,我不能入睡,因为我竟偷情,我对不起老公.可后来他对我各方面都好差,我就无内疚了,有几个周末我们见了,但后来我最无激情.
因为他现在还呆,在家玩.见到我好像好自卑,做什么都不成似的.
我不再找他了,
继续自己的寂寞生活.
为什么?
我竟经历了这些常人不能接受的事.
我以后的日子会点过.
我也不知.
只知自己在感情上好失败[em06]
小狮租房
没有事业的男人不是男人。

<P>哎</P><P>感情是双方的</P><P>有时候做人要洒脱点</P>

<P>过去的过去</P><P>重要的是下面</P>

<P>想念一个人是幸福的</P><P>因为你知道谁是你爱的</P>

可是要是想念一个不爱自己的人不是很痛苦?

只是时间问题而已

........惨                          好人的心不能伤。。。

[em06]

发表回复