新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Anson-Z

[公告]◆◇ 青蛙◇发贴了...走过路过不要错过◆◆◆◆◆ ◆◆[翻新几张久照片]◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

呵呵弟弟还小,姐姐已经老了,老了哪里敢说可爱呢

小狮租房

唉,不能做的 啊,因为你还要读书的吧

by the way怎么标题变了?我还是喜欢以前的标题,因为我不是可爱的女生,如果一开始就是这个标题我一定不回复~呵呵特此澄清[em05]

没有拉,我朋友在中国做的,手术完了就可以看到了,两只眼睛5000人民币,效果还不错,做了2年了,不过也有说国内为了去当兵做眼睛的,因为运动太激烈视网膜给脱落的,总之多调查下比较好

反正我现在不敢做的哦,恐怖的来![em06][em05]

哈哈  楼上的真好玩  ,这还不叫可爱吗?!

那我可能真的不能去做手术了.....因为我们上课都是用电脑上课的,天天和电脑在一起,不瞧都不行

会的啊,因为做好手术后可能要2个月不能长时间看书,更不对看电脑啦,那你的生活不是很凄惨啊!我的度数就很大的,.不过偶戴隐形,^_^,看不出来吧[em05]

是啊。.还得读书,会影响么?

呵呵,好啊.来我家给我打扫卫生煮菜做饭熨衣服,听说这年头请个菲佣还有好几百呢[em05]

以下是引用Anson-Z在2005-7-30 21:03:00的发言:

这就是有眼镜和 没眼镜有着 的区别了.................我狠透带眼镜

到底世界上谁发明眼镜的,站出来!!!

[em03][em03][em05]

戴\隐形眼镜白!

[em05][em05]

发表回复