新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于汇RMB去中国

我有点不清楚,没汇过。我可以在这边汇RMB去国内的户头的吧?我在这里给RMB,国内也是收RMB,这样可以吗?如果可以去哪汇比较好?谢谢。
小狮租房
<P>我不大清楚,呵呵</P><P>不过我知道可以汇新币</P>

<P>强烈推荐Orchard路上(地铁口对面)的工商银行,汇率好,又快. </P><P>他们一般说三天到帐,实际上一天就能到.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天上的云朵</I>在2005-7-31 13:35:53的发言:</B>
是汇的RMB吗?我想直接汇RMB,我现在身边有RMB的,是不是就没汇率的问题了啊?</DIV>
<P>当然可以,你还可以开个账户存RMB</P>

是汇的RMB吗?我想直接汇RMB,我现在身边有RMB的,是不是就没汇率的问题了啊?

<P>目前在新加坡能够汇新币,或美元回国,国内人收人民币。一共有三种:</P>
<P>1、工行、中行</P>
<P>2、西联汇款</P>
<P>3、私营公司,</P>
<P>强烈不赞成用私营公司,不安全,而且,他们用低的手续费骗你。实际上,他们在汇率上赚你一道。例如:26日,中行汇率4。853,工行4。847;私营公司4。84,你如果汇20000新币,私营公司手续费17新币,你省了3块(中行和工行是20新币);不过,却是少换了260元人民币。(4。853-4。84)x20000=260元。</P>
<P>所以,汇款要看汇费,更要看当天的汇率。如果有不明白的可以打电话咨询。(中国银行汇款热线)</P>

发表回复