新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]请问晓琳 关于SP 的问题

<P>我是私立本科毕业,专业是business studies。通过中介找到一份工作,公司答应给我办sp,但是我家里有点事,要回去半个月的时间,请问,我在办理sp的期间可以回中国吗? 中介说他可以办我办,我回去没有关系。我也不知道到底行不行。</P>
<P>还有就是我公司是做 建材方面的 公司不是很大 才60多个人,有20多年的历史。公司帮我申请的薪水是1850,职位是sales co-ordinator and customer suport executive。 请问晓琳这样p的来的可能性大吗?</P>
小狮租房
<P>嘿嘿~~ 谢谢晓林。那么我就可以安心回去了。</P><P>我也不知道公司过去的mom的雇佣记录如何,应该还行吧。但是今天已经交上去了。担心也没用了。只能祝我好运了。</P>

<P>是晓林,非晓琳!!!</P><P>半个月问题不大,但你要留下联络地址给给公司,如要补充材料好应付或你在其间打电话问公司.  20多年了,不知过去的MOM的雇佣记录如何? 应该很有希望..........</P>

<P>楼主找的是哪家中介阿?</P>

<P>楼主现在是什么 pass?  </P><P>因为申请SP的时候,学生证会取消了,如果你现在是social visit pass, 并且少于三个月,</P><P>那么我劝你还是别冒这个险, 怕你回不来. 如果你肯定在中国其间, 你的SP 批准,就回去. </P>

哈哈,你不知道,现在小孩子们都聪明着,申请SP时,都没割学生证,办SP证时再割.  另外如是多次的SVP,只要在签证内,都可入境........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓林</I>在2005-8-2 12:23:16的发言:</B>
哈哈,你不知道,现在小孩子们都聪明着,申请SP时,都没割学生证,办SP证时再割.  另外如是多次的SVP,只要在签证内,都可入境........</DIV>
<P>
<P>是吗?我记得当时我申请Q1时候,交表格的时候,柜台的人马上就让你填一张取消学生证的表格. </P>
<P>如果说 S pass , 我就真的没那么了解具体步骤了. </P>
<P>不过还是请楼主看看,当时提交申请表时候, 柜台的人有没有在你护照上盖章.</P>
<P>我一直以为多次SVP是要特别专门申请的. </P>

发表回复