新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 『文学版的文字游戏』

<P>    这是我在其他论坛看到的一个接龙文字游戏,蛮好玩的!规则是楼上的问一个问题,楼下的回答楼上问的问题,然后再重新问一个新的问题,就这样一直接下去,相信有的人对这个游戏应该不陌生了,大家注意秩序,不要接乱了哦!还有,问题不能出现不雅字眼哦!</P>
<P>
    我先来,请问楼下的,你觉得在你一生中最珍贵的是什么?</P>
小狮租房
<P>A:  情感 </P><P>Q:   楼下的. 我帅吗?  </P>

<P>A: 帅..吧..</P><P>Q: 楼下的,你今天心情好吗</P>

<P>A:还可以</P><P>Q:楼下的,今天都吃了些什么?</P>

<P>今天就吃了两餐,午餐是卖当劳,晚餐是西餐。</P><P>请问楼下的,你的愿望是什么?</P>

<P>  楼上吃的好啊</P><P>  我愿望很简单, 以后有个车, 能养的起房, 养的起老婆和儿子. 自在塌实的生活就行.</P><P>  楼下的.  你呢?</P>

<P>我的比较实在,我希望将来能和自己喜欢的人组织一个家庭,然后拥有一份不错的事业,条件可以的话,希望能在有生之年能多到异国他乡去旅游,我想没有什么比这些更能让我开心的事了。</P>
<P>请问楼下的,你会选择“爱你的人”做为伴侣,还是会选择“你爱的人”做为伴侣?为什么?</P>

<P>  这个问题让我想起了曾看过的柏拉图的故事.  </P>
<P>  当然,谁都希望两者合一.</P>
<P>  如果难求. 那我宁愿选择我爱的人.宁愿人负我. 我也不想负她人.</P>
<P>  那么楼下的.  考你一道题. </P>
<P>  有三个人等公车,一个是快要死的老人,一个是医生以前救过你的命,还有一个就是你一生中想娶的人,你的车只能做一个人你会如何选择?</P>
<P>用你的直觉来回答. 这个没有正确答案.  不用多想.  </P>

<P>[点击播放视频:http://www.ttjx.com.cn/txl1/music/84.wma]</P>

<P>8 楼的兄弟,我知道它的答案:你把车让给一生,让他载着快要死的老人去医院,你和你一生想娶的人并肩同行!!</P><P>请问楼下的没事的时候喜欢呆在家里还是出门到处走走?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ckai</I>在2005-8-3 23:49:46的发言:</B>
<P>  这个问题让我想起了曾看过的柏拉图的故事.  </P>
<P>  当然,谁都希望两者合一.</P>
<P>  如果难求. 那我宁愿选择我爱的人.宁愿人负我. 我也不想负她人.</P>
<P>  那么楼下的.  考你一道题. </P>
<P>  有三个人等公车,一个是快要死的老人,一个是医生以前救过你的命,还有一个就是你一生中想娶的人,你的车只能做一个人你会如何选择?</P>
<P>用你的直觉来回答. 这个没有正确答案.  不用多想.  </P>

这个问题也曾有人问过我,我当时凭直觉告诉他我的答案是:我会让医生开着我的车送那位老人去医院抢救,而我则选择浪漫的方式和我爱的人一起并肩漫步回家。
</DIV>
<P>

<P>回答楼上的问题,我没事的时候大多数时候喜欢独自一人呆在家里,因为我喜欢享受那份特别的宁静,有时候也会放点自己喜欢音乐渲染一下气氛,感觉真的很好!不过,有时候如果是晚上的话我会选择出门到处走走,我会选择在林荫走道上散步,或者在草坪上坐坐,然后看看星空,想着自己想想的心事,也是一种不错的消遣。</P>
<P>请问楼下的,我喜欢听感情故事,说一个关于你自己的故事给我听吧,简短的也可以。
</P>

发表回复