新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [讨论]我的灵魂出体了 难受死了!

<P>我心脏现在好难受  就在刚刚我的灵魂出体了 绝对是真的 事情是这样的</P>
<P>
</P>
<P>我亲看见我的身体在床上 而我自己又飘在空中 我想让身体起来 可我控制不了我的身体 感觉身体和灵魂分开了 意志清醒 而身体却睡着了 一分钟后我又能控制我的身体了 这时我的心脏痛得要命 我以为我死了哪! 现在想想 也不可能无怨无故灵魂出体 感觉和我家的环境造成的有关</P>
<P>
</P>
<P>第一 由于我家楼下是一条早市 我每天睡觉都把窗户关了睡 家里很小 空气很热 我呼吸困难 全身发热 </P>
<P>
</P>
<P>昨晚加班 很累 比平时晚睡了2小时 躺下就睡着了 第三 是最关键的 5点左右 我家电话响了(因为这个电话对我很重要 ) 我嗖的一下 马上就起来了(不到一秒) 就是特别快 就是这时灵魂出体的 这时我看见我的身体还在床上并没有动!</P>
<P>
</P>
<P>下次在睡眠状态时 再重要的电话也不能那么快起来接!要不很容易身体睡去 意志醒来 灵魂回不去可完了 </P>
<P>
</P>
<P>也许你们认为我在骗你们  可这是真的发生了!</P>
小狮租房
我绝对相信,因为我也有过这样的经历[em05]

天哪  楼上的 你的照片就象女鬼!

你太累了![em06]

开空调,就不会空气热了~

<P>谢谢你与我们分享</P><P>注意休息</P>

...

<P>正常现象,经历过,头脑清醒了拼命想爬起来,</P><P>可就是爬不起来,想叫出声也叫不出,</P><P>感觉床边站着一个人,怕得要命!!</P>

我睡觉的时候从来都是把电话关掉。嘿嘿

我听着感觉紧张~~~

发表回复