新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Case Trust官方解释

<P>学生利益保护计划出台  
  据了解,按照“消协保证标志”教育认证计划规定,新加坡的私立教育机构必须在2004年12月1日之前签署消费者协会指定的学生利益保护计划(StudentprotectionScheme)。学生利益保护计划是“消协保证标志”教育认证计划的重要内容,能够在私立教育机构因破产或被规定关闭而无法继续运行的情况下,保证学生的学费免受损失。私立教育机构可以在学费账户计划和学费保险计划两个计划中选择,学费账户计划是指将学生支付给私立教育机构的学费交给第三方,比如新加坡消协指定的银行保管,再由银行定期拨款给校方,如果学校停办,学生可以向银行取回余款。学费保险计划则与一般的保险计划一样,保障学生支付的学费,保险期至少包括投保学生整个学习过程。  
  从2005年9月1日起,只有获得消协保证标志的私立教育机构才有权招收外国学生,对未能获得“消协保证标志”的私立教育机构所招收的外国学生,新加坡的移民和关卡局将无法处理他们学生签证的申请。  
  择校要看“消协保证标志”(CASETrustfor educa-tion)  

据新加坡旅游局教育服务署的经理刘婧介绍,“消协保证标志”教育推广计划总体来说是为了更好地保护留学生的利益,从而达到吸引留学生的目的。  

鉴于一些不法中介在宣传私立机构的时候往往夸大失真,从而造成学生的损失,刘婧建议想去新加坡留学的中国学生们先到官方网站了解相关信息,比如查询教育机构的资质情况等是否获得认证。同时,刘婧特别强调学生在签合同的时候要看清楚合同的内容,注意其中是否含有不合理的条例,如“任何情况下费用不退”等等,要提高自我保护意识。  
</P>
<P>斑竹请看清楚这里面有什么广告信息了么?GriGri不好意思!冤枉你了!但请操作着给与解释!</P>
小狮租房
<P>我删帖子会通知当事人的,你之前发的不是俺删的……</P><P>哎,为啥老是俺被冤枉捏……</P>

管理员的做法我当然也支持!只要我有做错的地方!肯定会改进的!楼上也不用认准我一个砸!没啥意义!

<P>楼上的想象力真丰富</P><P>我骂你干吗啊??我和你犯得着吗?!</P><P>你错了还这样呢。。。。。</P><P>那我改我的说法好了!</P><P><FONT color=#f70968 size=6>管理员做的好!!删的漂亮!!</FONT></P><P><FONT color=#f70968 size=6>管理员做的好极力了</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=6>我这样说可以了吧?!</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=6>哈哈哈哈哈哈</FONT></P>

楼上也不要乱说!事情都讲原因的!不用墙头草%两边倒%……我说什么也是由原因的!请不要激动!不要误会!

<P>我有激动吗?!!?</P><P>奇怪??</P><P>你激动拉??</P><P>我支持管理员碍你什么事啊??</P><P>你有病啊?</P>[em06][em06][em06]

你支持管理员不用捎带脚骂我吧!我可以承认错误!你为什么还死咬着不放?…………

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>分类广告</I>在2005-8-1 13:46:46的发言:</B>

<P>楼主!你小心~会说话,你就说~不会说话就闭嘴!别给我在这里捣乱!让你来吵架的?</P>
<P>[em03]</P>
<P>你的帖子我删的!你小心点!</P>[em03]</DIV>
<P>
<P><FONT color=#6809f7 size=6>支持!支持!!这种“人”就该惩治</FONT></P>

水帖,锁了

发表回复