新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

交些朋友

希望可以遇到志同道合的(至少一点啊)

1, 年龄在19-27之间,太小了有代沟,太大了,感觉罗嗦

2,要么是男人,要么是女人,谢绝不难不女

3,生日是是12月10日,我相信同一天出生的人,会有些共同的

4,喜欢健身的,

5,喜欢火锅的,超级钟爱

6,喜欢日本,韩国料理的,别和我谈反日,对于民族问题,我没有意见,任何民族都有精英和败类。

7,喜欢保龄球的,我是高手,经常可以让隔壁的球道全中

8,驴族朋友

9, 自立的朋友,拿家里的钱过来败货的人,请LEAVE ME ALONE,要懂得体谅父母。

QQ27022648

MSN [email protected]

对于爱情,我沉默,我心中的她,暂时无人可以替代

交些朋友

交些朋友
小狮租房

不是同时具备了,一个,两个就好了,

开心就好

太看重钱的,PLS LEAVE ME ALONE

这些条件同时具备好像难些!

钟情ADIDAS, 喜欢喝SNAPPLE,

还要生日一样????

你心中的她,有人了吗

喜欢火锅~~~[em01]

条件多的我眼花[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

希望她真的是没人能替代~~~~

嘿嘿。。小女子全都符合。。。。除了3不是,8看不懂,4和7也喜欢 但不舍花钱在这些非必须品上,就像超喜欢吃火锅、日本 韩国料理 但很难舍得花钱去吃。。6的观点强烈支持。。。。。。9算是最最符合的咯。。。。。哈哈。。。。。不过当我经济独立的时候我想除了3不会有不符合的了。。。呵呵。。。。。。。。

发表回复