新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 随便跟大家侃侃

<P>我在2000年到了新加坡,2005年6月末离开了新加坡。现在在澳洲读研究生,把青春留在了所谓的郁闷的地方。其实现在想想,新加坡的生活比起墨尔本还是方便得多也幸福得多,当时自己可能是幸福的无聊,不知道都该玩些什么了。可以说我是个老留学生了。在这五年内,经历了很多事情,包括早年从语言学校考到POLY,然后被POLY因为纪律问题开除,换了一所学校花了三年最后把本科学完。换了好几个女友,有过快乐和痛苦的感情经历。年幼无知也犯了很多错误,也经常跟朋友吃喝玩乐混云顶赌场。最后去新的时候,自己一个人去的,走的时候也是自己一个人离开的,离境的戳还记得是绿色的。</P>
<P>所以我想对大家说的,无论在新的生活对你来说是多么的无聊。要坚持自己的理想不能放弃。相比之下,我觉得新加坡的生活的确还是幸福的。也许你觉得学业生崖漫长无边,实际上一眨眼就过去了。在和情人朋友们聚散离合过后,发现伴随自己的永远是自己的梦想和自己的影子。</P>
小狮租房
<P>我也不知道自己将来在那里发展,随遇而安,随兴所至,善哉</P>

哇大家都好努力啊。。加油吧

<P>呵呵 送首许巍的&lt;故乡&gt;</P>
<P>  歌不错 很适合</P>

[点击播放视频:http://www.spccatv.com.cn/music/0211/guxiang.mp3]

<P>我怎么看不到自己发的言。。。。</P><P>为什么很多人到了新加坡都想去别的地方呢???</P>

<P>是金子总会发光。</P>

<P>短裤DD。你的比喻好。。。。差。。。。</P><P>楼主准备到哪里工作啊?</P>[em01]

呵呵 我们会努力的~

<P>只要努力</P><P>哪里都是花</P>

发表回复