新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [!紧急求助!]大家来指点一下小妹◣创业准证◥的申请吧!紧急紧急啊!!!

<P>我是服装设计degree毕业的,想申请创业准证,开一个自己的公司,做我自己的服装品牌。</P>
<P>但是我现在是拿那种延期的临时签证,还剩下2次延期了,估计如果自己去延期的话,也就是一次14天,但是如果申请创业准证的话,要2个月的时间才知道政府会不会批,<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fdbdf0">不知道大家知不知道什么办法可以延期多一点呢?</FONT></P>
<P>办创业准证,需要注意些什么呢?</P>
<P>还有,就是<FONT color=#ff0066><b>大家知不知道哪个中介办创业准证比较权威,而且不骗人呢?</b></FONT></P>
[em04][em04][em04][em04]
小狮租房
<P>有创业准证这个东东吗?</P>[em05]

mom和ica的网站上都没见到有这个准证啊

<P>有没有大家听说过“新加坡国鼎机构”这个中介? 里面好像都是中国人。</P><P>是我在晚报上看的,他们自称是新加坡最权威的办创业就业准证的公司,说他们公司的成功率是70%,还给我看了一些办成功的准证,可是,还是害怕啊,怕被骗。。。 看到太多的人被骗的,怕了。。。。。</P>

就是Entrepass,“创业就业准证”是中国人翻译过来的,实际上新加坡人不叫这个,好像是叫商业什么的来着

来帮你顶了. 这么紧急, 怎么不先申请容易的准证再慢慢申请这个呢

可能他有创业的需要吧!但如果只是为了替人打工找一分差使,那就不需要那么麻烦绕一个大圈,而且机会不高!

<P>肯定超级难申请</P>

申请这种准证不易喔,你要准备你的企划书,随便写几笔是没用的,讲出你要怎样,目地,未来策划等等......

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蕾丝ぷ娃娃</I>在2005-8-1 23:47:23的发言:</B>

<P>有没有大家听说过“新加坡国鼎机构”这个中介? 里面好像都是中国人。</P>
<P>是我在晚报上看的,他们自称是新加坡最权威的办创业就业准证的公司,说他们公司的成功率是70%,还给我看了一些办成功的准证,可是,还是害怕啊,怕被骗。。。 看到太多的人被骗的,怕了。。。。。</P></DIV>

该不会是吹牛皮吧!我在本版还不是看了不少黑心中介蒙自己同胞的例子,别以为在新加坡创业这么容易,否则新政府要说自己国民没有“创业精神”。而且移民厅或人力部部不是傻瓜,即使公司让你注册成功,并不表示你申请EP、SP或PR就通行无阻了![em06][em06][em06]

发表回复