新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【召集】8月12号以前想去热浪岛的进来看下!

<P>8月12号以前 我会和我男朋友去热浪岛玩.....行程安排我们已经拟订好了   </P>
<P>4 NIGHTS 3 DAYS LAGUNA REDANG ISLAND RESORT</P>
<P>现在寻找同游的伙伴.</P>
<P>希望 :  1.  最好是情侣(不是的话也没关系啦)</P>
<P>           2. 最好能在周1--4去(因为这样可以省一些钱哦.)</P>
<P>           3.如果没有人愿意参加  我们会在12号前出发 所以希望要参加的朋友做提前量的打算.</P>
<P>             愿意去的朋友在这发帖先说下你对我们有什么要求  然后留你的联系方式或者给我发站内消息   我每天早上12点或者晚上9点后会联系你...</P>
<P>        最好能在最近两天定下来!</P>
小狮租房
<P>现在听说好象“买三送一” 如果有4个朋友一起去的话很划算的哦!!!!</P><P>具体可以参见这个地址:<a href="http://www.lagunaredang.com.my/roomrates.htm" target="_blank" >http://www.lagunaredang.com.my/roomrates.htm</A></P><P>而且听说有旅行社也在做这个..</P>

<P>为什么没人愿意去呢?.....</P>

<P>普及岛也可以啊  关键是想找人结伴去  玩的开心 也比较安全....</P><P>想去的朋友回话啊  具体细节大家再商量</P>

是很便宜了! 可惜我才知道.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝴蝶结</I>在2005-8-2 13:45:12的发言:</B>

<P>普及岛也可以啊  关键是想找人结伴去  玩的开心 也比较安全....</P>
<P>想去的朋友回话啊  具体细节大家再商量</P></DIV>
<P>我订了....14号去.</P>

发表回复