新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【醒目】现在去热浪岛“买三送一” 寻找一起去玩的朋友!

<P>早听说热浪岛很美  所以打算最近去玩玩:)  起程要安排在8月12号前</P>
<P>     4 NIGHTS 3 DAYS LAGUNA REDANG ISLAND RESORT    现在这里“买三送一”哦!超划算的...</P>
<P>     现在寻找同游的伙伴.(最好是能在周日--周4出发的伙伴   酱紫会又便宜一些些滴...)</P>
<P>    大家可以发站内消息给我啊  或者留下你的联系方式  我会联系你滴   </P>
<P>   我们可以一起讨论细节问题:)</P>

<P>          还有还有........   路过的GG MM们谁有好的建议啊   好的经验啊  都可以告诉我啊....</P>
<P>   我在这先谢谢大家了....</P>
<P>     希望愿意去热浪的朋友快快联系我哦!!~~~~~P:</P>
<P>        </P>
小狮租房
我刚定的周六的4D3N大概是480RM+68RM[车票来回]+20RM[码头来回]=570RM/2.2=260S$.

<P>5楼是满划算的</P><P>是买三送一?</P>

<P>你定的哪个酒店啊?  好便宜哦....</P><P>可以跟我详细说说吗?   包括行程安排..</P>

不是买三送一, 我觉得那个买三送一更便宜啊, 连COACH都包括了, 能省不少钱啊.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝴蝶结</I>在2005-8-2 21:49:16的发言:</B>

<P>你定的哪个酒店啊?  好便宜哦....</P>
<P>可以跟我详细说说吗?   包括行程安排..</P></DIV>
<P>定的是redang holiday villa : <a href="http://www.redangholiday.com/" target="_blank" >http://www.redangholiday.com/</A> 跟Diana联系就可以了, 他们会FAX一个quotation. 因为九号是新加坡国庆, 说是PEAK TIME, 所以是按周末的价钱. 我们定了一个三人的,一个双人的.
<P>记得去年九月去的时候是在JB直接坐车到MERANG JETTY的, 我查了上次拍的照片, TRANSNATIONAL确实在码头那里有站的. 这次怎么也找不到直接去的车了.</P>

楼上的  你们是自己去的啊?...没有跟旅行社定配套啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝴蝶结</I>在2005-8-2 22:16:13的发言:</B>
楼上的  你们是自己去的啊?...没有跟旅行社定配套啊</DIV>
<DIV class=quote>是直接跟岛上的RESORT联系的, 去KT是直接在JB买车票的.</DIV>

<P>现在热浪那边是淡季还是旺季?风景如何??什么价格?</P>
<P>msn: <a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>

<P>7月--9月都算旺季啊...</P><P>我问的 4 NIGHTS 3 DAYS LAGUNA REDANG ISLAND RESORT     住SEA VIEW   在周日--周4出行的价格是:348 (配套的,包括来回车票  2晚酒店靠海房,每日的三餐和水上娱乐    而且现在"买三送一"  我觉得超划算啊)        当然  如果你不住靠海房  价格会又便宜40块.</P><P>     签证费:28</P><P> 这样算下来   最多是  348+28     </P><P> 要去的朋友快快联系我哦...</P><P>  </P>

发表回复